Цитата:
Сообщение от Крысюня
Vvrn Думаю, что на Ваш пост я ответила в предыдущем своем сообщении.
|
Не совсем.
Как бы вам объяснить: решиние о режиме использования своего аэродрома примимает МО. Не факт, что через 10 лет опять может будет 3 вылета в неделю. Никто не знает.
Цитата:
Сообщение от Крысюня
. Я склоняюсь к мысли, что бастуй-не бастуй, один фиг аэродром тут будет, может, если случится чудо, его не будут делать одной из крупнейших авиабаз. Поверьте, я смотрю на вещи реально. Потому и рассматриваю уже варианты переезда отсюда.
|
Жму вашу руку.
Первый из недовольных кто высказал здравую мысль.
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k
а воронеж раньше основали, так что Вы со своим балтимором в город влезли, а не город пристроили к Б. Уже обсуждалось, перечитайте.
|
Да действительно. раз двадцать.
Но вы малость привираете, как раз застройщики влезли.
Но только вот некоторые считают, что вся наша раша создана исключительно для Воронежских барыг застройщиков и их прихлебателей, которые только бы шакалили чужую инфраструктуру.
Кстати я так бегло упустил, а надо бы пройтись хорошенько:
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k
га...через МП...что бы вообще на эту улицу все что можно повесить)) А что..она ж прямая)))) А про метрополитены почитайте. ГП делали люди поумнее и пообразованнее Вас с точки зрения проф образования
|
Вот тут про вас писали что вы ПТУ закончили, может это комплимент ?
Вы хоть прежде чем понты кидать, посмотрите трассировку линий Мосметро, СПб метро, Киевметро, Минскметро. Хотя бы по гуглу.
Если надо, я вам постараюсь и чертежы подогнать. Да боюсь не осилите.
Да ну и уровень в строяке. Стыдоба.
Заодно и осознаете почему он внеуличный транспорт.