|
На выставке в С.Осколе, 13.06.2010г. всё понравилось, за исключением присутствия в ринге Петрова С.
Очень не приятно, когда он то ли намеренно, то ли по не знанию ошибался , проверяя прикус у собак, тем самым давал судье не верную информацию.
Первый раз он увидел перекус у щенка берна, Знак Огня Алекса. Хорошо, что Аня (она выставляла щенка) уверенно возмутилась поставленному диагнозу, г-н Поливанов лично проверил прикус (у Алекса ножницы). Не прошло и полу часа,как Петров С. оглашает "клещи" у Кане Корсо. Хозяйка по не опытности промолчала, в итоге её собаке, с ПЛОТНЫМ ПЕРЕКУСОМ достался резерв.САС.
Пришлось Петрова сунуть носом в плотный перекус, но это естественно не изменило расстановки, т.к. время уже ушло.
Я не знаю, как у других , а у меня нет больше доверия к этому "работнику ринга".
Обращась к организаторам выставок, ведь в Черноземье кроме Петрова С. есть другие люди, за которыми не плывёт "слава".
Может не стоит портить прекрасно организованные мероприятия присутствием в ринговой бригаде Петроа С.?
Некоторые клубы УЖЕ отказались от "услуг" этого гражданина. Наверное были веские причины для этого.
Лично я не поведу своих собак и собак друзей и знакомых на выставку, где в ринге будет присутствовать Петров С.
Ну не доверяю я ему ! Не зарекомендовал он себя честным и опытным человеком (ИМХО).
Уважаемые участники выставок, не ужели Вам не стало бы обидно, попади Ваша собака под такую "работу" Петрова С. ?!
|