|
>Я так прикинул тысяч 25-30 на двоих должно хватить без особых растрат?
Если цены упадут, то хватит. А так вообще впритирочку я бы сказал. Лучше иметь на червончик побольше на всякий случай. Но это в случае со своей машиной. Если ездить на экскурсии на автобусе, то денег потребуется больше. Я покупал только одну экскурсию - озеро Рица + Гегский водопад (800 рублей с человека). Покупал из-за водопада, ибо туда можно попасть только на внедорожнике. На Рицу можно на своей машине добраться.
>Да и ещё важный вопрос - на счет машины доверенность! обязательно нотариальная или от руки прокатит? а то у меня знакомый в крым поехал - обламали(проезжал на другом посту за $)
Вот тут не знаю, что сказать. Если владелец будет в машине, то возможно прокатит. А так на моей памяти есть такой случай: ездили в Украину 3 года назад, пересекали границу, сзади машина. Чувак ехал по доверенности, причем по нотариально заверенной. Развернули прямо там и отправили домой. И никакие уговоры не помогли. Мой совет - сделать нотариально заверенную. Причем спросить у нотариуса как там указать, что владелец передал машину с правом выезда за границу. То есть явно должно быть прописано это право вывоза. Иначе ничего погранцам не доказать. Как на детей родители делают, когда отправляют их например с бабушкой на море. Были случаи, когда ребенок ехал с другой семьей и погранцы не пускали. Сказали вы можете ехать дальше, а этого ребенка оставляйте здесь.
|