Бульф,
Здравствуйте! Написала вам в личку!Выкладывайте фотку ребенка,заодно и бульмастифчики посмотрять!Про породу Бордоский Дог,могу писать до бесконечности, Это больше чем собака. Напишу свое мнение, а остальные свое, если захотят, Я много лет назад, увидела эту собаку и все , мое сердце принадлежит этой собаке полностью,Долгое время общалась с людми у которых живут эти собаки и Год назад я привезла себе щенка, ни минуты не жалею. Это моя собака, которая устраивает меня полностью, спокойный, даже можно сказать немного флегматичный, гордый пес, Который всегда рядом с тобой, но не навязывает свое общение, ему достаточно ,что я всегда в зоне его зрения, он просто ложиться рядом с тобой и тихинько посапывает, ЭТО зацелованные дите ,бабушки и прочие близкие люди, На улице мы не бегаем, нам просто нравиться не спеша ходить рядом,Чтоже касаеться охранных качеств,они присутствуют с рождения,и их иногда даже приходиться сдерживать, Когда на улице на нас несеться стая лающих дворняг, мы щитаем ниже своего достоинства залаять в ответ, но если подойдут близко просто развернемся и будет молча гипнозить взглядом, сама удивляюсь, но собаки зарбегаються. А тема про беседы и про телевизор,очень любим когда зарговаривают сидеть и слушать и телек смотрим. Вот такой он мой Бордоский Дог
Вообщем много можно расказывать
http://velkom-setan.ru/index.php?go=Content&id=33 вот ссылка на фильм о породе, посмотрите