Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 14:11   #41   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natka G Посмотреть сообщение
смысл в том,что после КС ощущаешь себя неполноценной матерью.Ну как в поговорке :без меня,меня женили.У меня первое КС вообще под общим наркозом было.морально очень сложно смириться,все время возвращаешься к этому в мыслях.И почти никто не понимает.Особенно те кто рожал сам.Конечно риск большой в ЕР после КС,но это возможно.
офигеть!!! я думаю, что вряд л и кто еще такой найдется, кто себя неполноценной после КС будет чувствовать..уж извините...

конечно, у меня КС было не под общим наркозом, а лишь низ не чувствовала...
и весь процесс я была в себе..все видела (ну что можно было) и все слышала...и как Никитос закричал слышала и видела его....

но даже если не так, а общий наркоз, то все равно мать всегда мать!!! кстати уверена мать, которая вырастила приемного ребенка , испытывает тоже сильные материнские чувства!!! и очень себя полноценно ощущать может!!

и я так рыдала , когда уже все мне окончательно сказали что надо идти на стол..что сама не буду ( так звезды легли)...по дороге в зал успела мужу и родителям позвонить..обрыдалась....

но потом..и до сих пор счастлива что все так прошло!!! и я МАТЬ! и чем больше времени проходит, тем больше я МАТЬ!!! и теперь с каждым новым успехом сына я все больше МАТЬ!!