Boruch оставь Китай, Корею и проч. Я про то и говорю, что применимы мои рассуждения к России. О других странах (в том числе и об Израиле) разговор не идет.
Цитата:
|
А заблуждаешься ты в том, что русский народ это сборище уродов и нуждается в погонялках.
|
Про уродов - не было такого. А в погонялках НУЖДАЕТСЯ. Уверен на 100%!!! По себе знаю. Ну не могут у нас люди лить своим умом в большинстве своем!!!!!!! Еще раз повторяю - приезжай, посмотри - до чего довела "свобода"!!!!!!!!!
Мудрый российский народ... Ага... Ты бы примеры, примеры привел этой мудрости. Я тебе примеров дурости уже насыпал. И еще мильён насыплю. Давай ты мне обратное фактами, фактами докажи!!! А ты, пардон, пока пустые речи двигаешь. Ни одного доказательства.
И еще раз - не равняй Россию со всеми, не сравнивай с Китаем и проч. Особая у нас история и жизнь, ни на что не похожая - так уж Господь Бог определил, видать...
И общими категориями как раз ты говоришь. Я же приводил конкретные примеры, конкретных сильных правителей и конкретные их дела и последствия этих дел.