Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 18:09   #48   
Форумец

Natka G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
офигеть!!! я думаю, что вряд л и кто еще такой найдется, кто себя неполноценной после КС будет чувствовать..уж извините...

конечно, у меня КС было не под общим наркозом, а лишь низ не чувствовала...
и весь процесс я была в себе..все видела (ну что можно было) и все слышала...и как Никитос закричал слышала и видела его....

но даже если не так, а общий наркоз, то все равно мать всегда мать!!! кстати уверена мать, которая вырастила приемного ребенка , испытывает тоже сильные материнские чувства!!! и очень себя полноценно ощущать может!!

и я так рыдала , когда уже все мне окончательно сказали что надо идти на стол..что сама не буду ( так звезды легли)...по дороге в зал успела мужу и родителям позвонить..обрыдалась....

но потом..и до сих пор счастлива что все так прошло!!! и я МАТЬ! и чем больше времени проходит, тем больше я МАТЬ!!! и теперь с каждым новым успехом сына я все больше МАТЬ!!
Таких как я не так уж мало,и то что вы не понимаете называется послеродовой депрессией.Меня врач ведущая беременность начала пилить еще с 28 недели.Мол ребенок крупный,прекращай жрать,а то не родишь.При том что я себе даже лишнего куска хлеба не позволяла.Из сладостей только курага и чернослив.Сидела на разгрузочных днях,ела обезжиренный творог и отварную рыбу.В роддом меня упрятали на 38 неделе,по словам врача крупный плод и не готова шейка.Легла чтобы подготовить шейку, и не мучить из-за медленного раскрытия,ребенка. В итоге до КС пролежала 15 дней,кололи кучу уколов.Когда прошел ПДР поставили капельницу,схватки были частые ,но слабые.Прокололи пузырь,и увидев зеленые воды,сказали нужно срочно кесарить.Общий наркоз,очнулась на столе.До ночи приходила в себя,ребенка принесли только на следующий день.Отекший бедолага,после гипоксии и наркоза(общий наркоз действует и на ребенка).Три дня в ПИТе,потом еще 7 суток в палате,но тоже без ребенка.И весь персонал в один голос твердил,мол раскормила мать богатыря,вот и не родила.Вот так пролежав в роддоме 25 дней,обколотая по полной программе выписалась домой.Роддом еще месяц в кошмарах снился.Так что после такого КС радости было полные штаны. А потом еще и педиатр и невролог душу рвали,мол вот кесареныш потому и лечить надо.Много "хороших "советов мне надовали,кормить в 2 месяца запретили и перевели на смесь.Интернета в ту пору у меня не было,консультанта по ГВ тоже.Да и врачам я тогда верила слишком.Вот поэтому второго ребенка мне хотелось родить самой. Вот об этом я и написала в своем первом посте.Тема для меня больная,поэтому не удержалась.Второе КС прошло по другому,в другом роддоме.После такого КС чувствовала себя отлично и никакой депрессии не было.