Цитата:
Сообщение от archiTRAVA
И да,ковырятся с ней на мягком трензеле времени не было,на сотруднечество она не шла,потребовалось бы много времени и при том что параллельно ездил бы прокат заняло бы многие месяцы; и была одета олимпийка (исключительно мое понимание ситуации)
|
- да, Валь, вот в этом и ключ и более того, такая правда-матка не у кого бы не вызвала протеста, а если б вызвала можно было бы ответить - "пошли в жопу, я в домике" только вот зачем Юлька начала все эти розовые слюни о том, что НЕОБХОДИМО ЛОШАДИ?

все, полагаю тема исчерпана. Панки вряд ли поймут эмо, а доказывать что панки лучше эмо вообще не имеет смысла. Человек должен либо сам прийти к тому, чтобы изменить свою точку зрения, либо утвердится в своей правоте - не более того. Я всего лишь говорю, что думаю иначе, и не надо подковыривать
Цитата:
Сообщение от Amber V
Корсика, вот и тебя подсадили на мундштуко-шпоры... )))тока ты про доп.седства рассказала0 теперь успехами гордиться не будешь что ли ? ;
|
ну как-то не к чему и не о чем)). От души желаю отработать лошади рот пелямой так, чтобы можно было б ездить на трензеле)) (сама не верю, что написалала - полнейший бред, но тем не менее))
Цитата:
Сообщение от Amber V
Aquit Arenada, зная себя, я скорее наврежу ей обычным трензелем. А себя я хорошо знаю)
|
А вот это основополагающий фактор почему в руки нельзя брать более строгое железо
Цитата:
Сообщение от Amber V
а слушаю, что мне говорят).
|
В таком случае, если тренер не увидил косяков, а ты даже сама их знаешь, надо бы как-нить намекнуть - "а мож не надо?"