Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 23:07   #210   
Форумец

Бодрова Ирина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Людмила111 Посмотреть сообщение
Ирина, Алмаз здорово помощнел и возмужал!
Да он честно говоря жиром заплыл. С девками моими уже бегать ему тяжко. При этом и ест-то вроде немного и капризничать стал- кашу оставляет, а мясо выедает. А на сушняке стройнеет в момент. Все никак золотую середину найти не могу.

Цитата:
немногие владельцы кобелей так принципиальны и категоричны, как ты...
Здесь я строга и категорична. По крайней мере к кобелям. Если у кобеля есть ряд недостатков и при этом есть оригинал его родителей, то я не вижу никакого толка в его вязке. Мне конечно было приятно что некоторые просили о вязке ( значит нравится парень по большому счету), но в моем понимании кобель-производитель должен улучшать поголовье, а не топтаться на месте или не дай Бог откидывать разведение назад. Кстати очень многие недоумевали на мой отказ и задавали один и тот же вопрос: " А зачем ты тогда его на выставки водишь?" . Ну как объяснишь, что нравится мне сам процесс? Несмотря на то что уже несколько лет я "хендлерю" и не только аргентинцев, я по прежнему маньяк до выставок.
Кстати Алмаз жутко обижается, когда видит что с балкона я достаю клетку и беру кого-то другого, а не его. Из чувства мести хулиганит: съеденный диван, объеденные 2 кресла и подточенные ножки у табуреток- это его заслуги. Шелл специалист по уничтожению тапочек. При этом насколько соображалистая пакость- будут стоять 10 пар тапочек, но слопает именно те, которыми ей погрозили в процессе нравоучений или не дай Боже по мягкому месту приложили. При этом память у девки отменная! Сколько ни прячь эту пару тапок, она все равно подловит тебя с ними и... слопает даже через пару месяцев.
Аби и Интрига в этом плане сущие ангелы! Аби пока росла подъела немного тумбочку с обувью. А Интрига стенку. И все!