Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 23:19   #3239   
Registered User

Elenaz36 вне форума Не в сети
Блин, как уже надоело спорить!
Я не являюсь противницей аэродрома как такового, просто считаю, что более целесообразно выбрать для расширения аэродром находящийя за пределами города.
У нас в стране всё делается через ж.пу.
Пока не случиться несчастье они не чешутся.
Пример: Взрыв склада боеприпасов. После взрыва они решили, как же так такой опасный объект на территории города. Все склады вынести за город!!! И деньги сразу нашлись. А почему бы м это раньше не сделать!?
Государство находит деньги платить родственникам погибших и постродавших.
Когда уже поздно.
Я не нагнетаю. Люди возле чернобыльской, склада боеприпасов, и т.д. Тоже ни когда бы не подумали, что так всё выйдет.
Просто знаете какое классное ощущение, когда лежишь ночью, а самолёты пролетают, один лучше другого, скрипят, пищат, трещат и т.д. (раньше такого небыло)
И думаешь долетит, не долетит.
Ещё один прикол у них, фигуры высшего пилотажа над частным сектором.
Красиво не спорю! Но ошибки бывают даже у "Стрижей" и "Русских витязей"
И заметте они финты свои крутят за городом! (люди которые эти фигуры отрабатывают постоянно).
Сеёчас опять начнут говорить, что есть куча других опасностей и по серьёзней, а зачем засе.ать город дальше. Вам мало наших заводов (Один СКА чего стоит (Если рванёт Воронеж сдует))
Получается, а у нас куча всякого гов.а, давайте ещё кучку наложим.
Что бы не случилось виноватыми сделают мирных жителей.
Митинг- Они виноваты, такое хорошее дело, а они митингуют.
Что-то случиться- Они виноваты, плохо митинговали, не настояли на своём.
Вы всё деньги государства желеете, поверьте у них они точно есть,меньше разворуют! И кстати они Ваши не жалеют))).
Спасибо за внимание!