Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 11:23   #110   
фото и видео

Fairin вне форума Не в сети
Хочу добавить к вышеперечисленным общимсоветам от Ser_M следующее:
Берите с собою платки, чтобы бить бутылку (постоянные порезы от осколков) и чтобы вытереть пот с лица.

Особая, но постоянная))) тема - это невесты "в положении". Мои советы для них:
1. Дорогие мои, берите сменную обувь или купите вторую пару поудобнее лодочек и каблуков. В общем, позаботьтесь об этом.
2. Предупреждайте своих фотографов и видеооператоров об вашей ситуации (съемки при этом щадящие - особенно в холодную погоду, например, не садимся на землю и т.д.)
3. В холодную погоду обязательно запасайтесь теплыми накидками к платьям (вам нельзя болеть и пить лекарства, а треть молодоженов стабильно заболевает после свадьбы)
4. Возьмите с собою какой-нибудь сок типа яблочного под цвет шампанского (спиртное вам пить нельзя, а чокаться и фотографироваться придется)
5. Если плохо себя чувствуете, не насилуйте себя и сразу говорите об этом операторам. Всякий бег и кружения невест отменяются.

Теперь добрый совет для всех. В последнее время от разных молодых слышу одно и то же: при открытии конвертов с деньгами некоторые конверты оказываются пустыми. Лучше открывать их сразу и класть в банки или специальные ящички сразу при поздравлении. Обычно первыми поздравляют родители, которые такого себе не позволят, а "халявщики", которые увидят, что конверты открывают, постыдятся и будут вынуждены все-таки подарить деньги.