Цитата:
Сообщение от Праведник
Labelula, Все далжно быть "крутики-мутики, чтоб подруги обзавидовались!" А если жОних не согласен, то он кАзел, который не хочет приобретать новые навыки. (которые потом забудутся через пару месяцев)
|
да-да-да, именно так!)))))))))пусть лопнут от зависти, как их подруга-блондинка замуж вышла!
гыыыыыы, как же все Ваш суждения предсказуемы....не мысли читаете, а на аву смотрите. бе.
Кстати, жОних занимается вольной борьбой, сказать, что не любит "муси-пуси" разводить -не сказать ничего. И согласился он на эту авантюру только ради меня, с условием, что он не должен будет порхать по танц-полу в гамашах как Ромео. Я, как разумная женщина, выслушала все его пожелания и танец будет таким, чтобы комфортно было и мне, и ему. Скачущих в перуэтах мужчин я признаю только сидя в зрительном зале театра. А вот такие архи-брутальные типажи, как Вы, не знают слова Компромисс и думают, что раз танец, так значит обязательно "слюнявый".
А навыки мы забываем очень и ОЧЕНЬ многие, что ж теперь ограничить себя тем, что надо только в повседневной жизни???
О! Еще! Если бы жОних отказался, о кАзле я бы даже не подумала. Как раз потому что и не надеялась, что он согласится.