|
Я житель соседнего дома, и наблюдаю за этой "стройкой" уже с 96 года прошлого века. Каждый день я хожу через этот двор и кроме гор мусора, которым захламили мои уважаемые соседи ямы этого гаражного кооператива и полуметровых крыс, роящихся там я ничего не видел. Мои дети ходили играть в этот двор и я каждый день вздыхал с облегчением, когда они возвращались живые и здоровые с этой так называемой "детской площадкой". Забор, появился буквально несколько дней назад, до этого выведенный нулевой цикл "гаражного кооператива" не был огорожен ничем, наши дети играли на площадке в 2х метрах от ям забитых мусором и крысами.
Посмотрев сюжет на ТНТ-Губерния, очень подняла настроение моя соседка, переживающая о том, "куда нашим детям сейчас идти?". Очень хочется спросить у госпожи Журавлевой, а куда же наши дети ходили до этого? Переговорив со строителями в частном порядке я выяснил, что кроме непосредственного строительства гаражей и сараев будет произведено комплексное озеленение близлежайшей территории и возведение спортивного детского комплекса и в подтверждение мне показали проект строительства в которой спортивная площадка была отражена.
А по поводу строительства на детской площадке повторюсь, детской площадки на том месте нет уже почти 20 лет.
|