Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 16:01   #1278   
мать её)))

mis вне форума Не в сети
История появления на свет моего Счастья. Часть 1.
Начну издалека. В декабре 2007 года на тесте появились долгожданные 2 полоски! Счастью моему не было предела. Помню, вышла из ванны, села за стол к мужу и молчу… И он молчит… И улыбаемся глупо… Когда пришли в себя от такой радостной новости, не знали, что сказать друг другу кроме «Я тебя очень сильно люблю»… Встретили новый 2008 год с особым чувством… Но мир рухнул в ночь с 10 на 11 января… Потеряв такую долгожданную беременность, заливалась слезами, но надеялась на лучшее. Спустя десять месяцев после восстановительного лечения врачи сказали «Здорова, беги к мужу»))).
Когда ни в январе, ни в феврале, ни в марте 2009 года беременность не наступала, я предложила мужу «передохнуть» месяц, подсчитала, что если Б. наступит в апреле, то роды придутся как раз в район новогодних праздников. А рожать на праздники и на выходные в нашем городе некомфортно (знаю из 3х-кратного опыта своей мамы). На что он ответил типа «Не очкуй».
Итак, 8 мая! 2 полоски!!! В принципе, можно было и не делать тест, т.к. я чувствовала, что уже беременна Дашенькой! 11 мая понеслась к врачу. Беременность 5-6 недель, сдаю все анализы, тестостерон зашкаливает. Так началась моя продолжительная дружба с Дексаметазоном…
Токсикоза не было, вкусовых капризов тоже. Прибавила 10кг за всю Б., носила обычные джинсы до 24 недель, на 25й начал стремительно расти живот, пришлось купить спецбрючки. Беременность была в радость. А на 38 неделе в ЖК дали направление на госпитализацию в 3 РД (белок в анализах). Но я поехала в Электронику. Не знаю, почему туда, хотела рожать во 2 РД, узнала телефон врача, которому планировала довериться. Но от Судьбы не уйдешь. Пришла сдаваться 23 декабря. Девушка в приемном отделении сказала, что если вы ложитесь сейчас, то до НГ вас уже не отпустят и будете лежать до 11 января, на что я ей ответила, что 11 я уже буду дома со своей доченькой. (Стоит заметить, что насчет дочки - это интуиция, ни на одном из 3 УЗИ наша скромница не показалась. Пол ре узнала только на УЗИ в Электронике.) Анализы оказались все отличные, ни отёков, ни страдания плода не выявили. «Ну раз положили, лежи».
29 декабря всех девчонок, которые лежали на сохранении, выписали домой, оставили только плановых на КС и остальных ожидающих. И вот тут я запаниковала… С врачом-то не договаривалась, думала, рожу с дежурной бригадой. А тут ПДР приближается и Новый Год. Позвонила мужу, пожаловалась. Не прошло и 3 часов, заходит в палату Семён Михайлович Рыжов, спрашивает, кто тут Ирина?!
Я-то ему сразу пообещала испортить праздник своими родами, но он настраивал меня на 3-4 января. Надо было дочу мою настраивать