Цитата:
Сообщение от Rus36
Странно, если ему один раз официально выписали штраф за тонировку, то еще раз за это же нарушение его оштрафовать не могут. Хотя может быть что-то изменилось опять в нашем ПДД, чиновники у нас любителю постоянно что-то менять.
|
Полагаю, что штрафы были неофициальными. Кстати, ростовчане пытаются экономить наши деньги, выдавая квитанции заполненными

.
InVisible
Адреса:
1. Гагра, ул. Демерджипа, 44. Дом. тел. +99544-61-70-81. Анжела (хозяйка).
2. Гагра, ул. Шапсугская, 21. Дом. тел. +99544-34-04-46. Лиана или Славик.
сот: +99544-92-38-00 (Лиана), +99544-95-63-25 (Славик).
Я отдыхал по первому адресу. Центральная улица Гагры. Она же трасса М27 (или М29, я точно не помню), единственная на всю Абхазию. Рядом столовая и кафе Мокко. Прямо напротив. Море в минутах 15 пешком. Хозяева хорошие люди. Общительные и гостеприимные. Из минусов: шумновато ночью. Горячие абхазы любят пожечь резину на своих крутых тачках на самой широкой и длинной улице + живая музыка из Мокко часов до 2 ночи. Утром могут помешать спать дети хозяев.
По второму адресу просто поинтересовались условиями, ибо понравился дом и его расположение. До моря минут 5 ходьбы неспеша. Рядом столовая и совсем рядом кафе. Насчет музыки ночью не знаю, но рейсеры там врядли будут, ибо улица небольшая. Цены в обоих местах одинаковые - 250р/сутки с человека.