Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 18:13   #732   
Форумец

МаrиshКА вне форума Не в сети
Спасибо всем огромное!!! мне очень приятно) Продолжаю..
Банкет. пока у нас была фотоссесия с машиной нам обрывали телефоны с вопросами где мы? есть ли у нас совесть и т.д.... а все мотому что моя мама решила проявить самодеятельность и пригласить всех раньше назначенного мной времи типа "все равно все опаздают", но никто не опоздал, а все голодные ждали нас...это минусы..
Но потом был просто огромный плюс, когда мы зашли в зал и я увидела чехлы на стульях, которые мы кстати не заказывали, я просто обалдела))) потом подошла Ирина и объяснила, что это подарок нам от нее, спасибо тебе, Ирочка большое!! мне было не просто приятно, я была в восторге, причем в диком
Ну дальше все как полагается: каравай, первый танец,тосты, поздравления... кстати не привык наш народ не толпится в очереди с конвертами, у нас подарки были в середине банкета и до этого момента многие подходили и спрашивали ну когда же??? пытались дарить по-тихому
Вообще наша свадьба была каким - то танцевальным марафоном, не было наверное человека который не стер бы ноги) правда многие разулись и танцевали босиком, включая и меня
Спасибо большое Ирине и ее музыканту за то что они прекрасно чувствовали настроение гостей, музыка была веселой, свадебной и заводной. Очень порадовали моя сестра и папа жениха, которые подарили нам несколько прекрасных песен. В общем все было весело, позитивно и классно!!! люблю всех наших друзей которые зажигали от души! далее был торт, точнее два торта один из которых был из мороженного и горел! а второй из-за которого я так расстраивалась никто даже и не попробовал в этот день все его забрали домой по кусочку... ну и в заключении было то, что редко бывает на свадьбах-это драка за подвязку бедные подставные стринги порвали на две части так и не поняв собственно что это не подвязка , Ирин прости за реквизит) Последний танец... и очень захотелось продолжения банкета, прямо так, в платье, в клуб, но мечта не сбылась.. так как платье натерло, и захотелось все таки переодеться, а потом мы на шкипере (зрелище конечно еще то, жених с невестой стоят на остановке и ловят машину)) наверное самое незабываемое впечатление, хотелось ну очень быстро смыться), приехали домой и обнаружили.. что у нас нет ключей, Пока Вова ездил обратно, я в платье с сундучком денег сидела в подъезде одна и ждала... Он приехал и и уже ни о каком клубе не могло быть и речи, хотелось раздеться и упасть, что в общем-то мы и сделали Конец.
хотя нет был же еще прекрасный второй день на Колосе, куда отправились мы и 14 самых стойких наших друзей уничтожать остатки еды и алкоголя, что благополучно и было сделано
спасибо всем за внимание, извините за ошибки, ненавижу перечитывать то что написала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Marina_Vladimir-203.jpg
Просмотров: 55
Размер:	118.6 Кб
ID:	834550   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Marina_Vladimir-205.jpg
Просмотров: 62
Размер:	82.2 Кб
ID:	834551  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Marina_Vladimir-209.jpg