|
Пласткомплект-Т
В большинстве своем делается в Росии пакость. По качеству. Исключения есть но они достаточно редки. Даже при наличии технологии отлаженной западной и их оборудовании - лажу умудряются делать.Многие вещи вообще здесь не делаются как класс. Претензии я если и предъявлю - то не производителю - а тому кто делал ибо контроль качества того что он делает на его совести. И фурнитуру он
выбирал. И вообще у Вас подход не верный, на мой взгляд, клиенту должно быть глубоко плевать на марки фурнитуры - клиент НЕ ДОЛЖЕН забивать голову всякой ерундой - на кой мне знание марок качественной фурнитуры в жизни - если я за всю жизнь несколько раз окна меняю??? Клиент должен платить профессионалу в своей области и всё. А у нас в стране каждый знает всего по чуть чуть - но профи НЕТУ (почти). поэтому и живём так. Причем в большей массе население не работает никак - даже за большие деньги...
Sapienti_Sati Полностью согласен.
А понятие Бренд - вообще лажа в последнее время. В том что разбираюсь
- по компам и сетевому оборудованию - разные бренды делают на одних и тех же заводах в китае по контрактам например сетевое оборудование - разброс в цене до 10 -12 раз. Если сегмент мало прибыльный - контроля качества почти нет - т.е. бренд не бренд - лажа таже.
Единственное исключение некоторые бренды типа SONY - в плане проф обрудования - всё что дешевое для бытового секторы - Г полное -
но в проф. секторе реально за качество отвечают, ибо там основные прибыли, а вылететь с рынка очень легко.
|