ДЕНЬ Х.АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ
4:25 звонок будильника. 4:30 звонок парикмахера Насти, «Как настроение?»- спрашивает она. А я смотрю в окно и понимаю, что я счастлива – на небе ни тучки и встает солнце. Иду в душ мыть голову. Ну дальше понеслось, как у всех: сотворение чуда))) Настя –умничка, сделала все очень замечательно, пыталась меня, правда, отговорить от ободка, но я настояла и не жалею ( мне кстати захотелось его влепить за пару дней до свадьбы))), на пробной прическе о нем речь не шла). Как раз по занавес прически приехала Юля Бруданина (напомню, она визажист), я вообще не видела в зеркале, что она там со мной творит, на пробном макияже мы с ней накрасили только один глаз ( мне стало нехорошо, но этот глаз мне очень понравился, откорректировали только стрелку), но сейчас я смотрю на фото без ретуши(из ЗАГСа) и мне очень нравится, а я вообще-то не люблю свои фото без ретуши))) У меня очень плохая кожа, но Юле удалось свести мои дефекты к минимуму и сделать их не столь заметными. А в это время Настя что-то там творила с моими мамой и сестрой. Когда макияж был почти уже завершен, приехали фотограф с ассистентом и видеограф (слава Богу, без ассистента))). Очень они меня веселили целый день, я им очень благодарна за весь тот позитив, который они дарили.
Одевание платья было тоже весьма забавным, я подумала, наверное, надо было б сначала потренироваться с помощниками в этом нелегком труде. В салоне-то его легко на меня водрузили, они это каждый день практикуют, а вот маме с сестрой пришлось не легко. Так что совет невестам: потренируйтесь дома, если есть такая возможность и на голове что-нибудь соорудите наподобие прически, воссоздайте момент, в день свадьбы это пригодится. Со второй попытки платье было надето))) И с этого момента и до того, пока я его не сняла, я в него как будто вросла, никакого дискомфорта не чувствовала.
Я вобщем-то люблю фотографироваться, да и вытягивать из меня эмоции не нужно было – я была счастлива и от этого беспрестанно улыбалась. Очень меня порадовала моя собственная идея с красными герберами (очень хотелось красивых кадров именно с герберами), не зря я за ними в 6 утра отправила свою сестру (да простит она меня за это!))). В Петровском красные кресла, поэтому я в белом с красной герберой смотрелась очень эффектно и Оля это подметила!
А я за все это время я так и не разу не вспомнила о еде! Благо Оля спросила «А невеста у нас сегодня ела чего-нибудь? Юля может прервемся, ты перекусишь? А можно и не прерываться, пока ты будешь завтракать!» Вот так моя фотосессия до приезда жениха продолжалась и во время моего завтрака))) Минут 40 до приезда Сережки меян крутили и вертели перед фото- и видеообъективами, небольшой передых наступил, когда он позвонил и сказал, что подъехал. Я еще в тот момент не поняла, что вот-вот уже увижу его, такого красивого и с букетом… А минут через 5-7 вернулись назад фотограф и оператор с разъяснениями, что делать и где стоять, когда жених войдет – и вот тут-то мое сердце начало бешено колотиться! А потом открылась дверь… и закрылась! – моя племянница мимо двери промчалась, кадр испортила))) Дубль два! Дверь снова открывается и заходит ОН! Здесь тысяча смайликов)))
![Man In Love](http://s.bvf.ru/forum/images/smilies/man_in_love.gif)
Думаю: «Какой же он у меня красавчик в костюме!!! Ну как же я его люблю!!!» Ну вобщем момент ох и ах, коленки дрожат, сердце бешено колотится, я в предобмороке от блаженства. Букет краем глаза вижу («Ну что за чудо - Василиса?!!!»), я когда его заказывала, в нем не было ничего зелененького и я уже потом подумала, надо бы позвонить Василисе, попросить, что б добавила что-нибудь зелененькое и так и забыла, времени все не было. И вот смотрю я на букет, а в нем зелененькие бутоны кустовых розочек торчат, такие обалденные!!! (Мне кажется, Василиса – немножко экстрасенс… откуда она догадалась?!) А муж мой будущий мне шепчет: «Какая же ты красивая у меня! Какое платье красивое и ты в нем такая волшебная!», ну как тут не быть самой счастливой?! И снова разные позы и ракурсы, а я уже не вижу и не слышу никого и ничего, я просто наслаждалась каждой секундочкой этого счастья и мне было не до чего! Но хочу отметить, что отель весьма неплохое место для фотосессий, по сравнению-то с нашей съемной квартирой))), ни капельки не пожалела, что решили снять номер там. Сюрприз нам преподнес Саша (наш оператор), у нас номер-то вообще-то был без балкончика, но мы и на балкончике номера напротив попозировали, благодаря ему))) Так я поняла, что с оператором нам очень повезло и до конца дня в этом еще не раз убедилась. Забавный такой момент: стоим мы на балкончике, фотограф и оператор снимают нас с улицы, а я смотрю вниз и говорю Сережке : «Смотри, какая машина шикарная внизу у входа, очень красиво украшена!!!» И вдруг понимаю, что это вообще-то наша машина!!! Наш черный Crysler, украшенный в тон букету! (дифирамбы Василисе читайте выше и в постах других невест, чтобы мне не быть банальной). Потом мы минут 15 фотографировались в Петровском сквере (как же там клево с утра, когда никого нет!), а потом поехали в ЗАГС.
Перед ЗАГСом увидела всех наших гостей и прям чуть в машине рыдать не начала, такие все хорошие, красивые! Ну потом все как-то совсем быстро понеслось, и вот мы уже в зале стоим, девочка-регистратор что-то говорит так размеренно, я ничего не понимаю, что она говорит, смотрю на маму с сестрой – они со слезами на глазах, и я тоже туда же, стою губы кусаю и кажется мне, что «такая у меня сейчас улыбка дурацкая!», а сдержаться никак не могу, хочется и плакать и улыбаться одновременно. В общем забавное у меня выражение лица на видео))) Кстати, очень хорошо помню, как надевали кольца друг другу – удивилась очень тому, что у меня совсем не дрожали руки. Дальше опять ничего не помню))) Потом все это волнение так же внезапно закончилось, как и началось, мы вышли из ЗАГСа, со всеми пофоткались и поехали к нам домой – есть каравай. Там я наконец-то что-то жевнула, очень хотелось пофоткаться с котом, но он так и не вылез из укрытия, сидел там боялся, слишком много было людей.
После каравая очень «порадовала» погода начинающимся дождем, а мы-то собрались ехать в Горький! Пришлось что-то срочно придумывать, где переждать дождь, и поскольку мой мозг уже в процессе не учувствовал – мы направились в Галерею Чижова))) Вообще я совершенно этого не планировала в процессе подготовки, но тем не менее я об этом не жалею. Оля периодически мне показывала получающиеся кадры («Вот посмотри, вот этот кадр очень классный получился!») и я пищала от восторга, когда их видела. Главное – не ГДЕ вас снимают, а КТО вас снимает. Вот и все.
Саша снова порадовал сюрпризом – подъемом на 23 этаж, да, там абсолютно нет никакого интерьера, но там такой вид из окон! такое красивое небо, особенно до и после дождя! И я снова и снова чувствовала себя самой счастливой. Единственный для меня минус был – там очень-очень душно, выход на смотровую площадку очень освежил)))
Дождь то начинался, то заканчивался и мы решили больше не ждать и ехать в Горький. Пришлось там еще минут 40 пережидать то моросящий, то прекращающийся дождь, а потом вышло СОЛНЦЕ и больше не заходило))) до вечера по-крайней мере))) И снова фото и видеосессии, мы только что на головах не стояли! И снова я была счастлива и снова улыбалась, спасибо за это моему мужу, Оле, Саше, солнышку и вообще судьбе, и очень хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался. Мы-таки на час увеличили время нашей прогулки, отсутствие банкета позволило это сделать (родители могут и подождать))), выпустили шарики в небо (их должно было быть 5, но один по дороге вырвался из машины, а еще один пришлось подарить какому-то малышу), вспомнили, что муж мой еще ни раз не кружил меня на руках за целый день, поэтому он закружил меня так, что земля уплыла из под ног))) и с чистой совестью отправились домой. И это было немножко грустно, ведь этот день заканчивался. Мы еще заехали в отель за моими вещами, сделали пару кадров на кровати типа «а вот так все закончилось» и отправились к родным, наконец-то нормально есть)))
Уже в самом конце я заговорила о том, что мы забыли (например, про бумфетти, я его столько накупила, а мы про него забыли!))) и чуть было не начала жалеть, на что мой мудрый муж сказал: «Не думай о том, чего не было! Вспоминай то, что было, ведь это было замечательно!» Вот за это я его и обожаю)
И был день второй, и были мы в сказке… в смысле на базе отдыха «Сказка», жарили барбекю, наслаждались лесом, Доном, парились в баньке, в общем отлично отдыхали.
Все было очень здорово, самое главное то, что мы на самом деле были очень счастливы в этот день, а не делали вид. И на этом наше счастье не закончилось, мы и дальше счастивы и собираемся быть таковыми еще очень-очень долго!
И я не буду оригинальной, если всем будущим и настоящим невестам пожелаю в этот самый главный день просто наслаждаться этим абсолютным счастьем и ни о чем прочем не думать!
Я всем желаю такого же счастья!
Ну и немножко фоток ( они из ЗАГСа, так что не судите строго, сама очень жду хороших!)
![Нажмите на изображение для увеличения
Название: ABC_0122-1.jpg
Просмотров: 213
Размер: 77.5 Кб
ID: 834785](https://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=834785&thumb=1&d=1276710913)
![Нажмите на изображение для увеличения
Название: ABC_0132-1.JPG
Просмотров: 192
Размер: 480.2 Кб
ID: 834787](https://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=834787&thumb=1&d=1276710913)