Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2003, 00:09   #40   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Boruch хе-хе. Во-первых, я ни словом тут не обмолвился про прозападную политику. И вообще - не мешай все в кучу. Времена Петра довольно давно были. С тех пор запад сильно поменялся.
А Сталина легче всего козлом и кровопийцей назвать. Без комментариев.
Цитата:
за четыре года войны все просравший и оставшийся там же, где в 25 году начинал.
- замечание не серьезного мужа, но извини, подростка-неуча.
Начало правления Сталина - страна в руинах вообще НА НУЛЕ. Ему просирать просто нечего было. Ни экономики, ни промышленности, ничего.
Конец правления - могучая тяжелая промышленность, лучшая в мире армия, наука на высоком уровне (через 4 года после сметри Сталина в космос спутник запустили - хотя да, это фигня полная, конечно). И самое главное - полное отсутствие попыток вытереть об Россию ноги у кого-любо.
И про Петра Первого можно то же самое сказать, и про Ивана Грозного...
Никто не отрицает грехов этих правителей - они строили всё на крови и страхе зачастую. Но! Они радели за свою страну.
Теперяшние дерьмократы... Кто из них заботится о Россие? А? Никто. Все только о своем кармане думают. Зато свободы - завались... Столько ее нам дали, что аж страшно... Идешь по улице и думаешь - замочат ли тебя сегодня просто так, от избытка свободы, или нет? Или до завтра доживешь? А ты все - "кровопийца"... Ха... Сейчас при "демократии" из людей гораздо больше крови пьют...
А по поводу Сталина рекомендую прочитать -
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1000069805
меня лично заставило задуматься... Не все там - правильно, на мой взгляд, но очень большая доля правды присутствует. И Комментарии к статье очень хороши некоторые.

Noname добавил [date]1056057096[/date]:
Miane уж чего-чего, а авторитет без силы просто невозможен. Сила была - это очевидный факт. И в чем мы сейчас живем, по-твоему? В раю?