|
Мультимедийные неполадки Рекома
Хочу сказать, что почтовый клиент у Рекома совсем не фурычит. Вначале я имел ящик от новой почты. Ввел адрес поп-3 сервера как в аутлуке. почта не отправлялась. Пришел к оператору сети в абонентский отдел. Там меня обслужить не смогли и отправили в технический отдел, более того, сказали, что сами такими услугами не пользуются (надо же!). В техническом отделе просидел 3 часа, пока спец перебирал варианты настройки клиента в телефоне, в результате так и не настроив мне почту. Посоветовал завести новый ящик на мэйле. Ушел ни с чем. Завел новый ящик на мэйле, настроил сам телефон. Телефон стал отправлять файлы даже в 400 кб. Спросил у опреатора, каков предельный размер вкладываемых файлов - не смогли мне ответить. Путем собственных экспериментов выяснил, что около 400. Через несколько дней в 10 км от города, в условиях устойчивой связи отправлял фотки вначале по электронной почте на почту, не получилось отправить даже 30 кб, потом по ММС - отправилось 2 штуки. На следующий день сажусь за компьютер, открываю свой ящик - никаких посланий! Более того датированы оказались следующей датой отправки. Я к оператору - он ответил только что возможно задержка на 48 часов. Уже вторая неделя пошла задержки, а денежки за ММС сняли и немалые.. + к тому за каждую попытку отослать клиентом тоже брали по несколько центов,в трубу улетело несколько долларов, а услуга так и не оказана, фотки не получены, мэйл клиент работает с перебоями, то шлет, то не шлет. Вот такая вот фигня от "продвинутого" оператора Реком...Не ожидал такой лажи и квалификации сотрудников, честное слово...
|