Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 10:55   #11   
любимая
 
Аватар для Dea
 
Сообщений: 708
Регистрация: 17.05.2007

Dea вне форума Не в сети
Кармен Гарсия, ну как мне сказали люди, связанные с организацией банкетов:
на человека должно приходиться 1000гр еды. Сюда должно входить: 1-2 мясных блюда, одно рыбное, гарнир, 2 салата, различные нарезки. Ну с соками водами понятно. Летом едят меньше, пьют больше. Плюс летом больше востребованы легкие блюда, типа нарезок и легких салатов. Алкоголь надо рассчитывать из специфики приглашенных гостей, кто-то пьет больше, кто-то меньше, кто-то предпочитает вино, кто-то водку, кто-то шампанское. Ну обычно бутылка водки, вина или шампанского берется на 2-3 человека, соответственно, если больше женщин, то следует обратить внимание больше на вино, если мужчин на водку, шампанское пьется вообще не всегда. Самое главное, летом побольше минералок, лимонадов (особенно для детей) и соков.
  Ответить с цитированием