|
Ой, девоньки! Ну и расписались вы тут (читать можно и с ударением на И и на А). Ну правда.
Довольно уже! Я вот детство вспомнила свое. Как бабушка купила мне "крутую" на то время, игрушечную коляску. Другая бабуля, сшила одеялко, простынку и подушку. И вот мы с подругой, лет так до 12 гонзали со своими "тарантасами" по всему двору: пеленали своих куколок, укачивали, кормили веточками, успокаивали, воспитывали... И ждали, ну когда же, у нас вырустут сиси, мы закончим школу, "Вовка наконец-то поймет, что я его "ЛЮБЛЮ" и прекратит кидаться в меня камешками", женится на мне и у нас родится малыш.
И что?
Сиси вроде у всех отличные выросли, Вовка, слава Богу, женился на другой, а каждая из нас нашла СВОЕГО РОДНОГО и ЛЮБИМОГО ПРИНЦА. Женились, вот теперь сидим на форуме и ждееем своих НАСТОЯЩИХ пупсиков и всех тех приятных хлопот, забот, любви...да и вообще НОВОЙ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
А тут бац и читаю тут я со своим 2 размером груди ваши опасения! Фу на вас!
Девочки, теперь у нас жизнь не игрушечная, а самая настоящая! И ждет нас впереди все только самое увлекательное и прекрасное. И коляски игрушечные превращаются в настоящие, и пупсики превращаются в любимые "комочки", такие беспомощные и ожидающие от нас любви, заботы, поддержки.
Кроме нас с вами, МАААААМ!!!! никто не сможет подарить им всего того, чего они так ждут. МЫ, только МЫ знаем, а если не знаем, то интуитивно почувствуем, что нужно и что лучше для наших малышей. И я на 10000000% уверена, что наш страх не в пользу, а только во вред нашим крохам.
Девоньки! Мы стали большими, взрослыми девочками! Выросли! Всеее! Теперь только вперед, с позитивом, уверенностью в завтрашнем дне, силой, добротой и любовью. Мы с вами МАААААМЫ! УЖЕ...пусть наши малышики еще и в животике.
Но сейчас мы их единственный компас по жизни, мы их ангелы-хранители! И сбои в "программе" нам ни к чему!
|