Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 16:54   #388   
Форумец

Lanta вне форума Не в сети
Вот и у меня совесть проснулась, наконец. Пора нацарапать диферамбы всем моим помощникам, с которыми меня свела счастливая судьба и которые сделали для меня этот День поистине незабываемым:
- L'Decor. Не знаю, что написать... Умницы?.. Молодцы?.. нет, это просто люди с таким безупречным вкусом и таким ответственным отношением к своей работе, что я была в шоке, увидев место регистрации, а потом и банкетный зал. Хотя я уже после первой встречи не сомневалась, что всё будет на высоте, но план был выполнен на 200% (а я-то думала, что меня в этот день уже ничто не удивит)! Спасибо Ленам огромное!!!
- Василиса. Букет-картинка, букет-мечта из 15-ти калл невероятно красивого сорта "манго". Пожелания выполнены чётко, вплоть до цвета ленточек на ножке. Девочка, поймавшая его, плакала от радости, что ей досталось такое чудо. Спасибо!
- фотограф Оксана Рыбалка. Пчёлка-трудяжка. К счастью, не работает в ЗУМе, иначе стоила бы в 2 раза больше. Работает чётко, профессионально и, самое главное, ненавязчиво. Получилось не меньше тысячи фоток, она уже чуть не падала от усталости в конце банкета, а я бы так и позировала ещё, не устала ничуть (ещё одно приятное удивление, так как фотографироваться не люблю) Сначала я увидела её студийные работы в портфолио подруги, а потом и на свадебный альбом наткнулась в ЗАГС-сервисе, когда листала его, скучая в ожидании регистратора. Там и определилась с фотографом. Лишнего писать не буду, фото будет позже. Оксана, спасибо!
- видеооператор Лариса. Первое спасибо ей за отличный ролик нашей лав-стори из того, что было в закромах родины. Отдельную фотосессию провести не успели, чему я сейчас очень рада. Ролик из фото нашего детства и 2хлетней совместной жизни получился очень живым и нежным. Разные места, разные периоды нашей жизни, разные эмоции, такие яркие, настоящие, не наигранные... Второе спасибо за твоё солнечное, жизнерадостное настроение, которое ты полностью отдала нам. Опять же лёгкая, профессиональная работа, которой я не уставала наслаждаться. Наша пчёлка №2. Спасибо!
- парикмахер Настя и Сысоева Анна. Я хотела быть принцессой, но вы сделали меня просто королевой! Я боялась смотреть в зеркало, потому что почему-то хотелось плакать (от восторга ) Спасибо!
- водитель Юрий. Единственный человек в нашей областной деревне, который предложил нам 2 микроавтобуса с кондиционерами и мягкими сидениями. Причём почти по цене обычных маршруток. Спасибо за пунктуальность и отличное состояние машин!
- управляющий "Торбово" Евгений Юрьевич. Спасибо за стойкость и терпение. Доставали мы Вас долго, но что поделать, у нас работа такая
- пилоты Аэроклуба. Спасибо за гостеприимство и чудесный полёт! Извините за 10минутное визжание в уши, но сдержаться не могла! Такие полёты должны быть обязательной частью любой свадебной программы! И даже не жалко платья в мазуте и порванной фаты!

добралась до банкета...

- Эдик Берин. Отныне и навек тебя любят как минимум 50 человек Ода этому талантливейшему человеку была уже написана в другой теме. Спасибо тебе и ди-джею Веталю за супер дискотеку и свето-музыку (опять приятное удивление, так как на встречу и обговаривание плей-листа времени за полгода так и не нашлось)
- шоу-балет Голливуд. Лучшее украшение вечера! Насколько скептично отношусь к танцам, но была опять приятно удивлена, насколько ребята зажгли гостей русланой и цыганочкой (а я так вообще не усидела, вскочила и дрыгалась в своём углу за компанию ) Спасибо!
- ресторан Лизет. Уровень действительно очень высокий, полностью соответствует цене. Шикарная сервировка, официанты в белых перчаточках, горячие блюда под крышкой. А спасибо хочется сказать администратору Наталье за терпение. Не скажу, что в процессе подготовки всё было гладко (всё-таки я не избежала встречи с хозяйкой ) Косячки на банкете тоже были (один из 2х кондиционеров в середине вечера накрылся, и нож для резки торта принесли сервировочный, что меня очень позабавило), но хоть что-то же должно было быть в этом вечере не идеально!
- Кот да Винчи, Александр. Танец бесподобный. Спасибо ещё раз!
- Хэлла. Торт не помню, даже не пробовала, ушла в отрыв на танцполе. Ну, спасибо за доставку!
- отель Петровского Пассажа. Спасибо за то, что ты, такой красивый и уютный, есть в нашем городе!

и наконец...

Написала в конце, но в первую очередь спасибо вам, девочки, за всё-всё! Извините, если в постах была резка и порой неадекватна, просто была уже на пределе. Всё-таки нелёгкая у нас с вами задача. Спасибо за понимание! Ирине Лати отдельное мерси за чудесное платье!

Последний раз редактировалось Lanta; 18.06.2010 в 10:32.