Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 20:34   #31   
Форумец
 
Аватар для Соло
 
Сообщений: 6,057
Регистрация: 17.07.2009

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А зачем?
Если бы материалы были, повесил бы точно, он вешал и более мелкие вещи. Значит, тогда этих материалов не было.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
З.Ы. Форумцы - не читатели, форумцы - писатели.
хорошо сказано

Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
а вообще, господа, тема полностью про СССР vs РФ туда, пожалуй, и перейдем
началось...

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Замолчать факт уничтожения города или образования гос-ва?
факт побед в войне, да и сами войны же замалчивали, отчего не замолчать факт образования государства? тем более, когда не был еще изобретен печатный станок и многие документы были в 1 экземпляре...

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что арабы будут идти на поводу у европейцев.
Разумное предположение. Вопрос - будут ли наши историки изучать арабские источники и чо они будут делать, если обнаружат расхождения с европейских и арабских источниках. Пока они практически всегда принимали точку зрения европейцев, игнорируя сведения арабов. Такова научная практика в нашей исторической науке, хотя это и печально.
Арабские ладно, мы не удосуживаемся изучать вообще скажем индийские источники, т.е. в оригинале, довольствуемся их английским переводом, да и то наспех проглядев.

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Что вы тут рассказываете? Тут как в кулинарии - зависит от начальных ингридиентов (цифр) т повара (исследователя), а также в немалой степени от объективности клиента (рядового пользователя).
Уважаемый, и в кулинарии вкус и вид пищи зависит не от градиентов, а в немалой степени и от методов - жарить, парить, варить, запечь или припустить, или в несколько методов в комплексе, да по еще и на каждый метод свое время приготовления, да от того, как порезать\покрошить.
Салат Оливье и то у всех разный получается, а вроде рецепт у всех одинаковый.
  Ответить с цитированием