|
_
|
слабонервным не читать
хотя, зачем я это написала? теперь все слабонервные прочтут
Цитата:
В первую же ночь, когда Алексей Громов остался один в квартире (жену с ребенком он накануне отвез на дачу), ему приснился совершенно невероятный, удивительный сон.
Он вдруг обнаружил себя стоящим в абсолютно пустой, голой комнате, с одной только кроватью посередине. На кровати кто-то лежал.
На кровати лежала женщина. Она лежала на подушке, укрывшись одеялом, спиной к нему, так что лица видно не было. Алексей на цыпочках, тихо-тихо ступая и стараясь не шуметь, обошел кровать, наклонился и осторожно заглянул спящей в лицо. И тут же чуть не вскрикнул от изумления! Это была Нинка, жена его лучшего друга Васьки Зайцева!
С Васькой они дружили с детства и были, что называется, не разлей вода. За все эти годы, а было им обоим сейчас уже под тридцать, они, в сущности, даже ни разу серьезно и не ссорились.
Васька жил этажом выше. Это был крупный, красивый, спортивный парень. Спокойный, добродушный и немного флегматичный. Имевший, кстати сказать, всегда огромный успех у женщин. Алексей ему даже в этом слегка завидовал. То есть, собственно, это сейчас слегка, а раньше-то, в юности, и довольно-таки сильно. Сам-то он был росточка невы-сокого, щупленький, маленький, да и вообще внешность имел весьма невзрачную и нека-зистую. Соответственно, и особым вниманием у прекрасного пола никогда не пользовал-ся.
Нинка, Васькина жена, была тоже девушка яркая и видная, подстать мужу. Высокая, стройная, надменная и, на взгляд Алексея, очень, очень красивая. Шикарная, в общем, де-вица! Ему самому-то такие девушки всегда были абсолютно недоступны. Ни в институте, когда он был еще студентом, ни позже. Они просто-напросто не обращали на него никако-го внимания.
Черт! Но это же Васькина жена! Ну и что? Это же сон! Мой собственный. Во сне все можно. Человек во сне за себя не отвечает. Мало ли чего кому снится?! И не такое еще снится. Такое, блин, иногда приснится, что и рассказывать-то потом стыдно. Да и зачем? Никто и не рассказывает никогда. Это же подсознание. Неконтролируемый процесс. Дело сугубо личное и интимное. Может, Васька мою жену тоже каждую ночь шпилит? Я же не знаю!.. Хотя, с другой-то стороны, на кой ляд она ему сдалась! Когда у него такая вот Ни-ночка есть… Такая… роскошная… женщина… Такая… красивая… С такими вот… формами…
Потом, уже почти ничего не соображая и теряя над собой всякий контроль, рывком сбросил с неё одеяло, лег, торопясь, рядом и, спеша и путаясь, не в силах никак справить-ся трясущимися пальцами с непослушными пуговицами на брюках, стал стягивать их с себя, дрожа как в лихорадке…
..........................
В последние несколько дней Алексей почти полностью освоился в своем чудо-сне. Бо-лее того, фактически научился им управлять.
Это неожиданное открытие, эти новые, вдруг открывшиеся перед ним, заманчивые безграничные горизонты и перспективы настолько опьянили, ошеломили и одурманили его, что он поначалу почти совсем потерял голову. (Тем более, что в реальной-то, настоя-щей жизни никаким секс-гигантом он никогда не был. Да и вообще никакими особыми талантами в этой области увы! никогда не отличался. Так,.. нечто средненькое… Ничего особенного.)
В итоге последние двое суток Алексей вообще практически не вылезал из своего сна. Он забросил работу («А-а!.. плевать! Тьфу на них на всех! Придумаю потом что-нибудь в крайнем случае!»), почти ничего не ел и только беспрерывно и беспрестанно, насиловал и насиловал Нину. С его новыми, поистине беспредельными и фантастическими возможно-стями он мог делать это теперь совершенно свободно и беспрепятственно хоть по сто раз на дню. Он и делал!
Кончилось все это, естественно, тем, что уже к концу вторых суток Нина ему порядком поднадоела. Как старая, заезженная любовница, с которой поддерживаешь прежние отношения по сути лишь просто по инерции. Просто потому, что другой нет.
Никакого особого удовольствия от близости с ней он больше не испытывал. Да и на-силовать стало не очень интересно. Прелесть новизны исчезла, да и насилия-то никакого, в сущности, уже не было. Какое там «насилие»!
Замученная и запуганная его бесконечными издевательствами и побоями, Нинка уже к середине первых же суток полностью сломалась и даже не пыталась теперь больше сопро-тивляться. От совсем недавно еще гордой, независимой, надменной, неприступной и уве-ренной в себе женщины практически ничего не осталось. Теперь это было совершенно за-битое, затюканное и запуганное, безвольное, безропотное, бессловесное существо, готовое делать всё, что угодно, лишь бы его только не били и не мучили. По первому же требова-нию!
С этого момента комната сна (так Алексей называл про себя помещение, где он неизменно оказывался теперь, засыпая) стала стремительно превращаться в самую настоящую пыточную камеру. Плетки, кнуты, ножи, разнообразные щипцы, клещи, раскалённые пру-тья… Алексей и сам не знал, откуда они брались и возникали. Из каких-то тёмных, дре-мучих дебрей его подсознания.
Он целыми днями, сутками напролет пытал и мучил Нину. Ему нравилось причинять ей боль, любоваться её страданиями. Это возбуждало его, подхлестывало, будоражило быстро угасавшую чувственность. Причем с каждым разом пытки становились всё изо-щреннее и изощреннее. Он пытал её, насиловал, снова пытал, снова насиловал и испыты-вал безумное, необычайное, не сравнимое ни с чем до этого наслаждение. Он чувствовал себя в эти мгновенья сверхчеловеком!
В комнате сна, помимо Нинки, был на этот раз еще кто-то. Какой-то незнакомый, изящно одетый молодой мужчина лет 35-и.
Паника Алексея быстро нарастала. Он уже почему-то практически не сомневался, что ничего хорошего ему эта неожиданная встреча не сулит. И все эти «разговоры» тоже. Не о чем тут разговаривать! Удирать надо! Пока ещё не поздно. Возвращаться назад, в явь. На-верное, это и есть тут настоящий хозяин. Явился, ****ь, наконец! Не запылился. Демон какой-нибудь или кто он там? А то будет сейчас, как в сказке про Машеньку и трех мед-ведей. «Кто-о спал на моей любимой кровати?!» Удирать, короче, надо!
– Ладно-ладно, Алексей Петрович, успокойтесь! – примирительно произнес наконец незнакомец - Я просто хотел Вам кое-что пояснить и, возможно, посоветовать. Видите ли, Вы не совсем рационально используете свои нынешние гигантские возможности. Ну, зачем же всё самому! Пытки – это ведь целое искусство! Про секс с гусыней, к примеру, не слыхали?.. Нет?.. Довольно любопытно. Право же! В одном из древнекитайских трактатов он очень красочно описан. Берется гусыня и в момент совокупления с ней ей отрубают голову. Предсмертные су-дороги обезглавленного тела птицы доставляют, по словам автора трактата, «возвышен-ное и ни с чем на земле не сравнимое наслаждение». Рекомендую попробовать. С Вашей дамой, ─ незнакомец снова кинул беглый взгляд на Нину, которая, остолбенев от ужаса, смотрела на него в каком-то ступоре неестественно-широко открытыми глазами, и га-лантно ей улыбнулся. Вы здесь хозяин. Можете её хоть по сто раз на дню жечь, топить, расчленять – делайте, что угодно! Она в Вашей полной власти. Абсолютной. Развлекайтесь! Время у Вас ещё есть. Целый час.
– Почему час? – ошеломленно переспросил Алексей. – А потом?
– А потом все кончится.
– Как «кончится»?
– Так. Ровно неделя
– И что теперь? – в полной растерянности, жалким, дрожащим голосом уже в спину ему спросил Алексей. Он чувствовал себя как ребенок, у которого собираются отнять его любимую игрушку. – Я сюда больше никогда не смогу вернуться?..
– А это уже теперь только от Нины Николаевны зависит! – мужчина остановился на пороге, повернулся лицом к Алексею, посмотрел ему прямо в глаза и ослепительно улыб-нулся. Потом, всё так же лучезарно улыбаясь, перевел взгляд на неотрывно глядящую на него Нину. – Теперь она становится Повелительницей Сна. Вашей, Алексей Петрович, полной хозяйкой. Тоже на неделю. Вы с Ниной Николаевной меняетесь местами. Кажется, это вполне справедливо?
– Что? – Алексей медленно осел на пол, цепляясь за кресло. – Что-о-о!!? Вы не може-те! Вы не можете так со мной поступить!! Почему же Вы с самого начала мне ничего не сказали!!!??? Не предупредили!!??
Нина сидела, выпрямившись, и смотрела прямо на него. В глазах её было столько ледяной ненависти, что Алексей невольно отшатнулся.
– Ну, давай! Давай, выродок! – свистящим шепотом тихо проговорила она. – Чего ты ждешь? Давай, трахни меня, отруби мне голову, потешься напоследок, упырь! Испытай «возвышенное наслаждение»! Ну, чего ты ждешь? Время же пошло! Повелитель Сна.
.......................................
На следующий день Алексей Громов покончил с собой, выбросившись из окна.
.......................................
–И спросил у Люцифера Его Сын:
– Может ли человек выдержать искушение абсолютной властью?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Нет.
И опять спросил у Люцифера Его Сын:
– Ты говорил о справедливости. И ты дал той женщине власть над тем мужчиной. За-чем?
– Я просто предоставил ей возможность сделать выбор между Его и Моей справедливо-стью.
И опять спросил у Люцифера Его Сын:
– А в чем состоит Его справедливость?
– Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую.
И спросил, помолчав, у Люцифера Его Сын:
– Что сделала та женщина с тем мужчиной?
– Ты еще слишком молод, тебе лучше не знать этого.
|
(с) Мавроди "Искушение"
вот такую дрянь я читаю на ночь