|
Всем спасибо огромное за кучу контактов которые мне прислали в личку и просто на форум. Многие конечно уже заняты, но есть и свободные. Активно решаем, кого из них выбрать.
По скольку уж такая тема пошла хотела бы высказаться по поводу 2х ведущих.Просто своё личное мнение, может кому пригодиться. Итак :
Берин. В том году столкнулась с ним дважды. Один раз на выпуске знакомых из военного вуза, второй раз на свадьбе у подруги. Тогда я решила-он никогда и ни за что не будет моим ведущим. Пошляк ещё тот. Никогда не будешь уверен, что не станешь в следующую минуту объектом его высмеивания. Короче сразу поставила у его фамилии себе большой минус
Денисов. Его знаю лично лет так 7-8. В своё время пересекались по работе, потом была на свадьбе где он был ведущим(2008г). Гости пищали от удовольствия, Женя острил, прекрасно вёл, отлично выкручивался из нестандартных ситуаций. Тогда я поставила ему большущий плюс. Но хотелось бы так же написать одну вещь. Женя хорош на молодёжных свадьбах. Недавно подруга рассказала мне историю как они выбирали своего ведущего и почему отказались от услуг Денисова. им попалась запись с банкета на которой была такая ситуация: среди гостей присутствовал один дедушка старенький. Когда женя его стал представлять выдал что-то типа - а вот наш дедушка, который прошёл несколько воин, его контузило, он часто забывает кто он и думает что партизан. сейчас он поздравит молодых.
слова могла передать не точно но смысл думаю ясен. В этом месте кто-то может представить дедушку как самого почётного гостя, а кто-то как женя вновь перевести в шутку. Короче после этой записи муж подруги наотрез отказался от Жени.
Как-то так))
|