Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 11:30   #3232   
emerald

Аленький вне форума Не в сети
dushka, давай на "ты" - собачники, все ж, на родном форуме. и на выставках, наверняка, всегда вместе))))))))))
Какие обиды - знаю. Кроме нескольких сук у меня два плем. кобеля.))))))))
Но когда продаешь собаку сразу "на диван" - то какие могут быть обиды? Только вот как ее продать... ))))))))
Сейчас пристраиваю буквально в хорошие руки отличную годовалую девчонку - не для разведения. Но выставки, спорт, аджилити, танцы - да что угодно - пожалуйста! Так нет - сразу интересуются, когда можно вязать! Объясняю, что боксер - ни фига не коммерческая порода и, кроме постоянных вложений, никакой прибыли! Не верят... вчера вообще позвонили владельцы кобеля - они ему постоянную жену ищут!!!!))) И это еще не весь цирк! оказывается, это кобель от той самой несанкционированной мной вязки, которую нелегально оформил Никитин на пол-помета! А ведь я отказала в вязке суке собственного разведения, потому что к 10 месяцам у нее вылезла кошмарная дисплазия и собаке ходить было сложно - какие вязки??? Но Никитину хватило справки о якобы травме (еще и еще раз "спасибо" и ветам, которые такие справки дают, и Никитину, и Свете Артамоновой за предоставленного "супер"-кобеля - она что, не видела, кого вязала???). Объясняю людям, по каким причинам суку им не отдам и по каким причинам их кобеля нельзя вязать. А в ответ: но он же у нас здоровый! Мы его выставим - и все зашибись будет!
Теперь еще надо бдить, чтобы эти люди обманным путем мою гюльчатай в свой гарем не приобрели...))))
И как работать в таких условиях...))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Аленький; 18.06.2010 в 11:46.