Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 19:42   #390   
несвободная!

ragazza вне форума Не в сети
я совсем бессовестная, наверное... Ни про кого не писала даже, только про ведущего, т. к. было удивительно, что о таком талантливом человеке никто еще не написал, кроме Сашка, который поносит всех и вся, ну еще и лижет некоторым, тока фальшиво как-то. Ладно, это лирическое отступление, хотя и тоже отзыв, отрицательный, правда...

С самого начала дня

Фотохудожник, иначе не могу его назвать - Павел Буровников. На форуме масса его работ, очень скромный молодой человек, немногословный, но настоящий волшебник. Фотографии получились восхитительные! С нетерпением ждем фото-книгу ))

Прическа - Юлечка Гончарова, умничка, сразу определяет, что подойдет к платью, лицу, нужна ли фата - в общем, образ угадывает безошибочно!

Макияж - Анна Сысоева. Без лишних слов, профи. Больше добавить нечего: быстро, качественно, со знанием дела.

Машина - водитель Вячеслав, на форуме предлагает крайслер молочного цвета седан 300 С, ник не знаю, за телефоном в личку, все контакты храню)) Отличный вежливый человек, цены называет адекватные, кататься с ним одно удовольствие.

Флористика - зал, украшения на машину, букет, бутоньерка, букет свидетельнице, родителям и гостям - Василиса. Фея))))) Никогда не забуду свой букет, тоже идеально подходил к моему образу, цветы очень нежные, долго держался и радовал подружку еще целую неделю потом. Зал также был оформлен со вкусом.

Ведущий - Роман Гордеев. Уже много раз повторяла, что самое главное в тот день сделал для нас он. Все были в восторге. За музыку ему отдельное огромное спасибо, в очередной раз выручил, хотя готовились за месяц, если не меньше.

Шоу-дуэт Карамель - Юлечка BellaDonna и Женечка Justify_my_love - зажигательные красоточки, украсили наш вечер и особенно порадовали мужчин)))

Ноготочки - Юля BellaDonna - профи. Идеально, не раз к ней обращалась, обращусь обязательно еще не раз как только рожу)) Человек исключительно положительный, легкий и приятный в общении.

Платье - бутик Людмилы Аникеевой. Сшили мне платье так, что оно стало непхожим ни на одно другое, хотя стандартная модель без шлейфа и банта была в тот момент в наличии. Все для клиента)))

Спасибо ресторану Лизет - без неприятных сюрпризов, все как и должно быть в заведении подобного типа. А вот мальчику, который обслуживал наш стол - жирный минус, за что не скажу, правда. Это на совести человека, а не всего заведения.

Оксане Карамельной за поддержку и советы. И за то, что выложила свои работы на форуме. Я, признаться, все точно такое же у Настирай нашла на сайте, но вот сомнения, что воплощу все это в реальность, не покидали. Оксана их развеяла. Еще спасибо Дрику, что дал согласие на этот раздел и всем его посетителям - невероятно полезный ресурс для подготовки. Насчет общения в нем - промолчу...

А! Отдельное спасибо Анне Сысоевой, что дала контакт Этери - девушка-косметолог, сделавшая мне необыкновенно красивые брови! Работает в салоне Элен.

И еще одно спасибо - коллективу Студии Моды Сеанна - за дизайн и материалы для моих свадебных "мелочей". Девочки-золотые ручки)))

Прошу модеров не править мое сообщение, если кому-то понадобятся контакты или советы, с радостью отвечу в личку.

Последний раз редактировалось ragazza; 19.06.2010 в 19:52. Причина: имя водителя перепутала...