Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2003, 08:22   #9
Еще тот!

Slimon не суди о вредности NOS по фильму "Форсаж". если ко всем проблемам подходить с умом и не пытаться выжать из машины больше чем она может, то ресурс останется приличным. Если помимо нос осуществить доводку двигателя под повышенные нагрузки (маслянные форсунки, охлождение картерного масла и т.д.) то мотор останется надежным. А вообще что такое NOS уже писалось много и в разных местах. предлагаю сначала заручиться мат. частью а потом если необходимо обсудить. На самом деле NOS это обычный окислитель и его использование может быть различным.
А если говорить от души... по мне доводка машины как я много раз говорил начинаеться не с мотора. и в плане тюнинга Nos самые неинтересный вид. он дает быстрые результаты но очень редко к его установке подходят с умом (как правило серьезные тюнинговые ателье этим не занимаются). Гораздо интереснее заниматься изменением газооборота в двигателе. Установкой и настройкой нагнетателей как механических так и турбин. Но самое классное но пожалуй и самое дорогое это подвеска!
Это мое мнение...
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх