Цитата:
Сообщение от pavel1988
Ну а если продолжить -> вот я нашел трудовую книжку (которая все это время находилась у работодателя A), про это узнал работодатель B, в свою очередь уже заведший на меня 2-ю труд. книжку -> хорошо бы, первую книжку, на время потери, "изьять (что бы её там не было)" у работодателя A -> следовательно вопрос, это же как то можно сделать?
|
Ничего. Он на вас завел абсолютно новую чистую трудовую, так как вы еще и не принесли ему никаких данных о прошлом стаже и отразил ее данные в своих внутренних книгах учета. В законе нет ничего на тему объединения книжек или уничтожения какой либо из них.
Цитата:
Сообщение от pavel1988
Мне хотелось бы иметь официальный стаж на обеих работах - вот собственно сырбор то из за чего
Отсюда выползает все остальное, каким способом это лучше всего сделать, по совместительству ли или с двумя книжками?, как при этом многообразии "путей" будет начислятся пенсия? и, я так понимаю что еще очень многие аспекты надо будет освещать
|
Пенсии это вообще побоку. Оба предприятия подадут сведения где напишут ваш стаж и сколько за вас в пф перечислено. Вопрос лишь получается как на вашей госслужбе отнесутся к вашему совместительству и не помешают ли вам общие стажи в одной трудовой.
ЗЫ: Тут выше правильно написали - с 2003 года удел трудовых - подсчет общего стажа для больничного и хоть чем-то скрепленная история для нового работодателя.