Цитата:
Сообщение от Соло
Валли, я уже вполне высказалась по теме и продолжать с вами бессмысленную дискуссию не намерена.
|
Что, правда глаза колет?
Цитата:
Сообщение от Соло
Совершенно очевидно, что у нас с вами совершенно разные углы зрения: вы на все смотрите через призму собственной личной выгоды, а для меня интересы моего народа важнее собственных.
|
А я и мои друзья, одноклассники и однокашники и есть народ. Что же до коммунистических разных последышей - то они никогда народом не являлись, коммунисты пришли к власти через ложь, правили через ложь, страну загубили через ложь, и сейчас ничего кроме лжи не производят.
как раз всегда выступал, за то, чтобы все могли бы жить как сам живу. Спокойно, комфортабельно, красиво, здорово, с уверенностью в будущем. Но через коммунистическую ложь к этому дороги нет! Через подавление человека - нет. Через нивелирования личности до винтика - никогда!
Мы с женой действительно могли быть в привилегированых условиях, действительно могли иметь больше благ, и поэтому отлично знаем как та система работала. Но это было наше решение жить как все, как обычный человек, а не заспинничать. Потому и не переносим рассказы о социальных благах, равенстве, справедливости и заботе о народе. Мне было стыдно тогда и было бы сейчас грести под себя больше благ, чем могут позволить мои друзья, особенно благ не зарабатываемых, а распределяемых.
Вас же очевидно это не заботило - дают и хорошо, и побольше, побольше. И никогда не интересовало, а всем ли? И почему кому-то не дают? не дают - значит так ему и надо - вот ваш девиз! как и про сталиские времена - рсстреливали и гноили в лагерную пыль - значит так им и надо!
самый мерзкий тип социального конформиста-приспособленца
Цитата:
Сообщение от Соло
Потому не тратьте понапрасну время и силы - я читать вас и отвечать вам не буду. Последние 2 ваших поста мной также не прочитаны.
|
А я давно пишу не для вас, а просто разоблачая вашу регулярную ложь. Не будете лгать - не буду и комментировать.