|
А вот настоящее народное творчество конца 80-гг СССР:
"Перестройка - мать родная,
Хозрасчет - отец родной,
На хрена родня такая?
Буду лучше сиротой" (с)
А вот народное творчество сегодняшнего дня:
Медведев отдаёт приказ северному флоту пересечь Атлантику и приблизится к берегам Венесуэлы.
Через некоторое время рядом с нашим флотом следует натовский флот.
Натовцам задают вопрос:"Что хотите развязать войну в Атлантике?"
Те отвечают:"Да, нет сопровождаем российский флот, а то вдруг из-за старения кораблей будет тонуть...кто то же должен спасти моряков..."
Ельцин ввёл в наших городах долность мэров...В маленьком городе это должностное лицо можно назвать мэрик...
В среднем городе, это, наверное, мэр....
В вот в мегаполисе, как Москва...это , наверное, Мерин?
Спасибо Путину за счастливое детство Ксении Собчак.
Путин:
- Повторяю еще раз: выборы губернаторов не отменяются! Просто выбирать их буду я.
Медведёв 1 сентября проводит открытый урок у первоклашек:
- Когда я был маленьким...
Первоклассник:
- А ты и сейчас маленький!
В связи с выдвижением кандидатуры Медведёва был проведен соцопрос. 90% респондентов согласились с тем, что в любом случае это все же лучше, чем лабрадор Кони.
Указом Путина введена новая шахматная фигура: президент. Ходит как хочет, берет что хочет.
Грызлов выступает перед депутатами:
- Президенту не нужны соратники, умеющие только поддакивать. Если он говорит "нет", мы все говорим "нет".
В сегодняшние сообщения информационных агентств вкралась опечатка. Вместо фразы: «Владимир Путин просил не отливать своего бюста» следует читать - «Владимир Путин просил не отливать у своего бюста»
План Путина:
1. Сделать людей богатыми и счастливыми.
Приложение 1. Список людей – см. журнал «Форбс» №44.
Путину на прямой линии с народом соединяют очередной группой граждан. Пенсионер интеллигентного вида берет микрофон;
- Владимир Владимирович, живем мы хорошо, спасибо вам и «Единой России». Маленькая только просьба – не могли бы вы распорядиться, чтобы контейнеры для мусора сделали чуть ниже, очень неудобно в них копаться.
В Правительстве выгнали с работы чиновника после возмутительного случая. Зашел как-то министр к нему в кабинет, там висели портреты Ельцина и Путина.
- Это возмутительно, Вы уже не первый год работаете в Правительстве, почему до сих пор не сняли этого дурака? - спросил министр.
- Которого? – удивился чиновник.
Встреча с избирателями. Кандидат от «Единой России» делает доклад о достижениях в экономике:
- В городе Бобруйске усилиями партии «Единая Россия» по плану Путина построена электростанция...
Реплика из зала:
- Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!
Лектор продолжает:
- В городе Задрищенске стараниями партии «Единая Россия» по плану Путина построена ТЭЦ...
Тот же голос:
- Неделю назад я там был. Никакого ТЭЦ нет, народ дровами топит!
Лектор взрывается:
- А Вам нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!
Путину докладывают:
- Нарусова говорит, что ей странной показалась скоропостижная смерть мужа.
- Передайте, что если дальше будет болтать, мы назначим Собчаку другую вдову.
Путинвидение передает новости: «После очередного отключения воды и отопления во Владивостоке прошел митинг грязных отмороженных экстремистов».
Диктор путинвидения: "Народ с небывалым энтузиазмом привествует национальный проект "Доступное жилье", теперь всего за какой-то миллион долларов и любой россиянин может купить квартиру".
Криминал. Вчера оборотни в погонах при вымогательстве взятки были застрелены на месте оборотнями во фраках.
|