|
ща нарвусь на порцию помидоров. )))
ситуацию со свекровью описывала уже. при этом она каждый телефонный разговор ноет - ну я же вам хочу помоооочь (блин, ну хочешь - положи мужу на карточку хоть 500рублей - вот те и помощь). что она под словом помощь подразумевает мы так и не понимаем.
ну так вот. с 28 июня у меня и мужа на заочке начинается сессия. а моя мама (которая нам и помогает методом сидения с ребенком пока муж на работе а я на учебе) до 6 июля работает, а потом уезжает. вот и попросил мой муж смою маман взять отпуск с 28 июня (попросил еще в апреле). свекровь вроде обещала. а на прошлой неделе оказалось, что не может она отпуск на это время взять... (хотя всегда именно в июле ходила в отпуск). при этом предложила - а вы отправьте дочку ко мне (250км), я с ней на работу буду ходить (с ребенком 1,4года, которого она видела год назад мельком, в цех на заводе!). была вежливо послана нафиг...
ну вот КАК так можно? а вы говорите мы родителям обязаны... ну вот и чем я ей обязана? скорее она мне, что ЕЕ сын благодаря мне и учится пошел и на работе нормальной, и тд
а по поводу жалоб на тещ... у моего мужа с моей мамой оч хорошие отношения. они друг другу поморебенком помогают (муж у мамы по дому делает все из серии "гвозь забить", мама нам с ребенком)
|