Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 20:19   #40   
ВШ РКБ

WFalcon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Horse In Coat Посмотреть сообщение
Знаете, мне всегда казалось, что само понятие ци настолько неконкретное, что каждый его вертит в меру своего разумения. А уж "развитое прежденебесное"... Т.е. вы сами для себя что-то обозначили как "развитое прежденебесное ци"
В данном случае я пользуюсь достаточно устоявшейся терминологей и ТЕ, КТО ПРАКТИКУЕТ данные вещи, меня безусловно поймут. И ци понятие довольно конкретное. Если ты чу-вствуешь.
Цитата:
И насчет видео. Если вы серьезно считаете, что способны увидеть "развитое преднебесное ци" на видео... Ци - на видео...
Да, именно так. Именно ци и именно на видео. Опять же, практикующие в этом вопросе ничего не обычного не увидят.
Цитата:
Ну ладно, искать прикладное традиционное ушу... Но на форуме? Да еще и на БВФ?!
Цитата:
ждете, что кто-то(даже если допустить такую дикую идею, что умельцы ушу регулярно заглядывают в этот раздел) захочет выяснять, что вы под этим подразумеваете, и действительно ли вы способны оценить его наличие, а, выяснив, бросится затем показывать вам это? Или накидает вам видео? Нну, да, так все и будет....
Цитата:
А насчет того, чем они НЕ занимаются. Все просто - они не читают БВФ.
Вот К.А., например, читает. И кроме БВФ его можно встретить на куче других тематических форумов. В общем постинги я его много лет в разных местах встречал, а познакомились только вот здесь. Я этим доволен - уже результат. И это при том, что человек работает, мягко говоря, не грузчиком и тренируется по 3.5 часа каждый день.
Цитата:
Кстати, интересно было бы увидеть(или даже составить) список "адептов традиционных школ БВФ" поименно )))
Вы мне предлагаете пальцем показать на всех тех, кто здесь народ в группы набирает и декларирует принадлежность к традиционным школам? Мне представляется, что каждый, кто умеет читать и кому это интересно сможет это сделать самостоятельно и без моей помощи.

С уважением,