Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 10:11   #65   
Форумец

slavasun вне форума Не в сети
И в 5-ке тоже

Буквально вчера, в пятерочке на 9 января, хотел купить молодой картофель. Фасованный в пакет, он имел цену 56,70р. Достаю указанную сумму из кошелька и подхожу к кассе. Кассир пробивает товар и выдает: с вас 62,30р! Говорю: давайте разберемся. Она: идите перевешивайте. И зовет тетку какую-то. Перевесили на весах - 54,70р. Возвращаюсь к кассе: перевесили, с меня 56,70. Она мне: я не могу вам продать его по этой цене - у меня пробивает 62,30, мне некогда, у меня очередь ждет! И начала звать какую-то тетку, чтобы она разобралась. Тетку звали громко и долго. Жаль, что я сам торопился. Пришлось оставить покупку и уйти. Очень было бы интересно посмотреть как они бы "разобрались" с этой ситуацией. Вроде 5 руб - мелочь, а сколько набежит с хорошего "затаривания"!? Кто запоминает ценники и сравнивает их с чеком? Да никто! И если и в пятерке на.....ют, то где продукты-то покупать? Мимо всех не пройдешь!
Хочу как-нибудь сделать большую закупку, с записью всех ценников. И если что, то будут доказательства. Надо подумать... Скорее всего среди недели, когда очередь побольше будет...