щас тоже напишу.
Большущее спасибо
Lati за все) За поддержку, за отношение, за кучу полезной информации и контактов, за то, что она просто вот такая класная и за то, что смогла из розового Строителя сделать что-то очень симпатичное) Мы тебя полюбили)
Такая же мегаблагодарность
Василисе. Конечно, за очень красивый и нежный букет невесты и за колокольчики на машине
(может потом в букетной теме фотки выложу) Но отдельное и главное спасибо - за фонтанирующую креативность, за очень приятное общение и за умение слушать)))
Естественно, спасибо
парикмахеру Ольге. Настоящий профессионал, прическа получилась отличная и даже не подумала рассыпаться)
Отдельная благодарность
Анне Сысоевой. Все получилось ну оооочень красиво, я себя не узнала))) И ещё спасибо за такой нужный заряд спокойствия и позитива с утра)
Спасибо
Колоскову, что мучался с нами, но терпел) Было интересно. Про фотки пока сказать ниче не могу, будем посмотреть.
Николаю на Q7, и остальным ребятам-водителям (к сожалению, с ними не успела познакомиться, не знаю имен, но их знает Lati
) тоже большое спасибо. Откатались хорошо и спокойно, всюду успели.
Спасибо ансамблю
"Паветье". Всех сразу растормошили) Весело, народно, зажигательно. Очень понравилось и родителям и друзьям!
Спасибо фокуснику
Валерию. Не буду рассказывать, что он делает, чтобы не портить интригу, но делает это очень ловко
)
Спасибо
диджею Илье. Танцы-шманцы удались на славу)
И главный респект, благодарность, восхищение ведущему
Евгению Денисову. Все порвали животики))) Было просто здорово. Гости пели дифирамбы ведущему без остановки. И нам тоже очень-очень-очень понравилось. Денисов, ты лучший!)))))