Наконец-то у нас состоялось первое причастие!
Таааак волнительно!
В очередной раз убедилась в правильности выражения "всё происходит, все к лучшему".
Собирались причащать в Воскресенском храме, там, где крестили дочку. Потом папа наш передумал и решили в Покровском, в том, куда он сам обычно ходит. Узнали время причастия, ему сказали, что около девяти утра.
Пока мы дома собирались к назначенному времени наша порядочная крестная приехала в храм гораздо раньше и оказалось, что деток уже причащают. Я чуть не заплакала от обиды, когда она оттуда позвонила. Мы молниеносно сорвались из дома, но, конечно, не успели. Таинство закончилось. На месте решили ехать в Воскресенский. Приехали как раз во время, постояли немного на службе и причастили.
Я очень довольна, что мы и на саму службу попали, доча хоть и хотела спать, но на ручках у крестной всё вокруг разглядывала с интересом.
На причастие её носила крестная мама, говорит, что Дашеньке вино даже понравилось, все проглотила
Я, впечатленная мероприятием, даже сфотографировать ребенка с крестной забыла. Очень хотела чтоб на память осталась фото с первого причастия...
А по дороге домой наш папа все рассказывал доче, как ей с крестной повезло

Пы.СЫ. для справки, мож кому пригодится, в Покровском причащают примерно в 8:15, в Воскресенском в 9:40