|
Девочки, привет. Мы целый день на речке провели. Kакая же красота...свежий воздух, водичка, все купаются и я...в кресле под деревом (( хоть племяху 1.5годоваловую порадовала. Она мой живот под одеждой оказывается просто не замечала. А тут я его оголила, она подошла с выторощенными глазенками и звуком Ууууу. Погладила, потом увидала мой торчащий пупок и понеслось! Нашел ребенок кнопочку. Чувствовала себя карлсоном))) А потом ей объяснили,что там братик-лялечка. Что ему надо постучать и он родится. Не думаю,что она поняла смысл ей сказанного,но стучала с упорством и удовольствием )
Вещички мы все постирали и погладили еще пару недель назад, сыну по барабану. Может на это деффааачки больше реагируют??
А у меня пдр завтра! Но похоже не у сына )
Доктор мой сказал,что ориентироваться по акушерским не будем! А за ориентир возьмем первое узи. Так что Kсюш,если ты за нами, то у тебя есть все шансы увидеть свое чудо в июле ) ...у нас по узи все сдвигается на неделю. Я единственное за что беспокоюсь, не превратится ли мой сынок в маленького слоненка за это время
|