|
Я поддерживаю любые начинания, но без критики не оставлю..
1. непонятно зачем самым первым кадром сделан переход резкости с одних цифр календаря на другие. (первые цифры не несли никакой смысловой нагрузки надо было либо вообще их убрать либо внести в них смысл: может еще какую-либо надпись)
2. было бы здорово добавить не только грусти, но ещё и мечтаний (может на столе должна быть фотография красивого платья невесты о котором она мечтает, или целый каталог, или вообще свадебная смета.. или можно было вставить как она проходит мимо витрины свадебного бутика или ювелирного салона и застывает..)
3. эпизод со шляпой вообще не понятен: если фильм про ограбление, то зачем они так бездарно просят на еду (я не знаю английский но там вроде про еду написано, а не про свадьбу)
4. Зачем голодающей девушке стразы на глазах?
5. жуткая картинка из мусора на столе.. либо надо было оставить одни шкурки, либо вообще не вставлять этот кадр. причем потом апельсин лежит целым на столе.
6. почему девушка когда вышла из салона остановила попутку? да ещё и если это действительно было на петровском спуске, то в неположенном месте.
7. письмо вообще пипец.. я может невнимательно читала, но я так и не поняла кто их вычислил и куда надо подходить с баблом..
8. взрыв, конечно, уматный.. может лучше было из фильма какого-нибудь вырезать..
9. актёры никакие как и в аэрографе.. ну обвинять их в это нельзя.. они же не профи.. видно,что старались...
(в аэрографе ситуация была вымышленная, но вполне реальная, потому актеры справились лучше, а здесь, чтобы изобразить ужас когда тебе угрожают, надо чтобы тебе угрожали)
10. Идея фильма страшная. Бабло сделало из двух влюбленных - убийц, воров и аферистов.
До Бони и Клайда они не дотянули, можно было сделать как в фильме "Аферисты: Дик и Джейн".
в общем не хватило эмоций.. отчаяния, страсти и любви.
не в деньгах счастье..
если урезать в 2 раза будет гораздо лучше
|