Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 19:27   #717   
Форумец

Ирина001 вне форума Не в сети
Не смотря на не очень хорошие отзывы о столовой коммуны родители настояли съездить. Приехали мы туда . Встретила нас очень даже приятная женщина. Рассказала нам все, показала. Цена действительно смешная на 450 рублей по меню + 100 р обслуживание. В эти 450 р входят 3 горячих и 3 салата, картошка и еще что то не помню. Оформляют прилично( показывала фото).Выделяют специальную комнату под спиртное и не портящиеся продукты, комната закрывается на ключ( он находиться будет у нас) . Насчет запаха могу сказать что отвратительного запаха как во многих столовых я не почувствовала. Что касается зала стены зеленые (мне не очень понравились) Стулья вполне приличные (не то что в Ратуше) Столы широкие, не понравились ножки у них, но для этого есть скатерти. Весят красивые шторы. Все прилично. Я ожидала худшего!!! Место много! У нас будет человек 75. Нам это подходит. Если сравнить по меню и обстановке мне в этой больше понравилось чем в ГОО столовой. Там много ненужных столбов разделяющие зал на 2 части. Заказ на 700 р. по моему + 4500аренда зала в эти 700р входят 2 салата и 2 горячих. Так что отдали залог в Коммуне и будем надеяться что будет все хорошо!