Камрады!
Соревнования по фидеру прошли. И прошли, я считаю, замечательно! Пусть не было никого из теле-радио и никто не предлагал бесплатных напитков, Люди собрались действительно "Отъявленные". И самое неожиданное было в конце. На соревнования успел президент ФРС ВО, который был на собрании глав феедераций Липецкой, Тамбовской, Орловской, Белгородской, Воронежской областей. Он привез оттуда благую весть: есть решимость уже в следующем году сделать соревнования по фидеру ОФИЦИАЛЬНЫМИ, то есть с присвоением разрядов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С одной стороны это - замечательно. А с другой.... А с другой я вижу сколько людей ловят фидером, но им совсем не интересно само состязание и участие в спорте. Да, каждому свое. Однако, когда с Воронежских соревнований ВСЕ призы уходят в Белгород - это показатель того, что наш брат рыболов еще инертен или ждет горы фестивальных призов. Потому как спортсменов с Белгородской области было гораздо больше нашинских

Но мое желание развить фидерный спорт у нас очень велико. За уши тянуть никого не буду. Решайте сами кто будет участвовать: опытный рыболов из другой области или наш мальчишка, которому 9 лет и который уже давно не пропустил ни одного соревнования ФРС ВО (ну кроме одного - попал в больницу). И который "сделал" вашего покорного слугу во втором туре

Да простят меня за ссылку на другой ресурс относительно итогов соревнований, я просто такое количество фотографий перетащить не в силах. И уж тем более не смогу передать эмоции, которые льются со страниц форума.
PS критика со стороны dds полезна и уместна. Однако, как человек не участвующий в подобных мероприятиях, он не знает что такое усталость после соревнований и что мысли надо сперва привести в порядок.
PPS есть еще фото, снятые в ночь перед соревнованиями, когда мы ждали гостей со Ст. Оскола. Но это уже сооооовсем другая история!
Итак, начиная с поста 132...
http://www.vroors.ru/forum/viewtopic.php?id=1033&p=6