Цитата:
Сообщение от Кармен Гарсия
на Левом берегу есть хорошие цветочные магазины?!
|
не знаю, конечно, каков ваш критерий хороших магазинов))), но вот свой букетик я заказывала в магазине "Океан цветов", что на ост. Димитрова)) уже не одна форумчанка интересовалась в личке моими впечателениями)) скажу одно - я осталась довольна)) и качеством, и ценой...
флорист Людмила вполне адекватная и приятная женщина - все делает по просьбам заказчика... когда я захотела букет с ирисами, она меня предупредила, что это очень хрупкий цветок, мол, не доживет до конца вечера... предложила замену, я вроде сначала согласилась, но потом все-таки остановилась на ирисах (главное для меня первая официальная часть торжества, а что будет к концу вечера меня не особо волновало, тем более, что я этот букет бросала подружкам)... Людмила перечить мне нестала)) мы с ней обсудили, как лучше расположить ирисы в букете, поскольку сами бутоны значительно длиннее бутонов роз. к тому же я заранее обговорила бюджет, и Людмила в него уложилась)) в общем, я осталась довольна...
Что касается креативных букетов (наподобии тех, что делает Василиса), не знаю, далают ли там такие, но думаю, это надо на месте обговаривать... у Людмилы есть целый каталог своих работ, но вы можете принести ей и свою картинку, возможно, она и сделает.
В общем, на Василисе свет клином не сошелся! Всем удачи!