Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 11:28   #112   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Идеальный муж зарабатывает достаточно, чтобы я не работала и при этом ни в чем себе не отказывала. Идеальный муж подает мне завтрак в постель, готовит обед из трех блюд и каждую неделю устраивает романтический ужин. Идеальный муж всегда сам быстро по ночам встает к проснувшемуся ребенку, пока тот меня не разбудил. Когда мне грустно идеальный муж делает все возможное и невозможное, чтобы я улыбнулась. Когда мне весело, он веселится вместе со мной и всячески ограждает меня от всего, что может испортить мне настроение. Он без ума от моей мамы и с радостью возит ее на дачу через день. Он не грузит меня своими проблемами и, как настоящий мужчина, всегда решает мои. Трижды в неделю идеальный муж ходит в тренажерный зал для поддержания формы. Он прекрасно ездит верхом и в совершенстве владеет двумя иностранными языками. У него У нас трехкомнатная квартира в центре, вместительная машина и небольшой загородный домик, а впоследствии мы переедем во Францию и Германию. Он выгуливает по утрам собаку, потому что я сова и мне сложно рано вставать и забирает вечером ребенка из детского сада, потому что мне нужно погулять с собакой. Идеальный муж любит ходить со мной по магазинам и дает отличные советы по выбору одежды. Он не устраивает сцен, когда я возвращаюсь заполночь после встречи с подругами, потому что понимает, я утомилась и хочу спать и тормошить меня будет слишком жестоко. Идеальный муж не пьет, не курит, не изменяет и игнорирует походы в баню с мужиками. Он помнит дату нашего знакомства, дату свадьбы и всегда устраивает праздники по поводу этих событий. Идеальный муж хотя бы раз в неделю дарит милые подарки или цветы просто так, без повода. И каждый день он не забывает сказать, как сильно меня любит. Вот.