Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 13:46   #280   
Форумец

златачка вне форума Не в сети
я кАнешна не стану всех переубеждать,но всетаки,дамы мы замужние,мужья в командировки уехали так мы и пошли поглазеть,да себя показать,а то от своих уже фиг дождешься комплиментов,да глаз горящих.Так что вроде тоже с корыстной целью Насчет каждая подумала.....знаете,сапожник сапожника издалека видит,как то так говорится,так что девоньки конечно мордашки скривливали,как нас увидавши,но мы ласково отшивали всех,так они и успокоились(ээээээх,где ж мои годы незамужние,я б тыды огого как телочек понервничать заставила))))) Насчет скока-не знаю,наверно и так просто,и за денЮшку.но если уж мне девченки понравились внешне,так видно и вам маЛчикам есть Шо брать.Но думаю стоит понимать-на телку надейся,так сам не плошай.Если видишь-ну вся такакя дорогая и красивая,так сам в кедах с рынка не подваливай,но опять, усе в деньги упирается....Так вот, в любом клубе можно бабу на один раз найти,и за просто так)За "глаза" ваши красивые.думаете бабам не хочется качественного перепиха на один раз?так чтоб даже имя не запоминать....