Цитата:
Сообщение от Toroped
beautiful bitch, украшение шарами больше на правду похож.... а вот первый пост, с "Вашими" работами с тканью, уж очень сомнителен.... не подскажете, что за рестораны на картинках, а то я что то ни в одном ресторане Воронежа не припомню такой сервировки.... да и фото маленького размера, покрупнее в Вашем архиве не найдется, а то сложно рассмотреть бутылочку "забугорную" на столе))))
|
Какие рестораны, я еще никакие рестораны тканями не украшила!!!! Это вообщето обычная веранда!!!! А сервировку можно какую угодно сделать, с этим помоему проблем никаких быть не должно. Все секреты открывать не буду, но скажу одно, есть очень много литературы поэтому поводу. А чтоб так салфеточки сложить много ума не надо. Если интересно или сервировка понравилась могу поделить кое-какими секретиками. А самое главное здесь ничего такого нет. Самое сложное было стулья навертеть.()Слав богу их не много надо было. Но для приема гостей прокатило))))
А шары я уже давно делаю, с ними как-то меньше проблем))) Рука набита. Вот скоро у дочки день рожденья. Вот думаю какую-нибудь фишку придумать в стиле какой-нибудь сказки. Сфоткую на фотоаппарат, а не на телефон и выложу на общий суд))))