Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 09:38   #756   
фотограф

Buryak вне форума Не в сети
В итоге в Империи отдыха нам предложили комплекс Замок в Бабяково, на фото все было сногсшибательно. Приехав, мы увидели рассохшиеся окна, старую мебель, обои наклеенные на шкафы " я приехал к бабушке в деревню", банкетный зал меньше чем нужно. Комплекс больше подходит для отдыха компаниями, т.к. там несколько саун, бассейн, площадки для шашлыка, но не для свадьбы, потому что места где народ может централизованно собраться , кроме банкетного зала нет. Директор предложил посмотреть еще один комплекс в 100 метрах, это был Спортивно оздоровительный комплекс. Подъехав, мы впечатлились безумной архитектурой, росписью фасада в стиле Ста ручьев, внутри все было очень безумное! Не знаю что надо было курить чтобы так расписать стены! бассейн 15 на 5 метров, сауны, бильярд, банкетный зал-нам все очень понравилось! плюс там 15-20 спальных мест.
ФОТО. Как сторонник репортажа, я сразу остановилась на Паше Катунине, и забила его еще в феврале)))))))для очистки совести пересмотрела всех воронежских на майведе и окончательно успокоилась))))))) Великолепного фотографа Екатерину Медведеву (www.krichio.ru) я решила не мучать, а хоть раз дать почувствовать себя гостьей и моей подругой на свадьбе, но она не удержалась и на радость гостям снимала их на фоне безумных интерьеров))))
ВИДЕО. Просмотрев кучу роликов, хороших и не очень, я решила что видео мне не нужно, потому что выполнять указания еще и видеооператора и превращать свою свадьбу в сплошное позирование я не буду. Но спасибо Ирине Lati! она все-таки уломала меня и за 3 !!!!!!! дня до свадьбы нашла мне прекрасную девушку Аню, которая за фантастически разумную цену сняла все репортажем, не трогая нас! отдала нам кассеты сразу же, посмотрели их на следующий день! Да простят меня различные студии, но мне все эти клипы и монтаж сто лет не нужны! Все снято живо, смешно, не единого лишнего кадра! у некоторых после монтажа хуже результат(((( Родители и мы в восторге, сегодня будет афтерпати с просмотром))))))))
ПЛАТЬЕ. Хотела белое и пышное, чтоб могла затянуть талию как хочу, желательно рыбка с кружевами. Посмотрев, сколько стоят рыбки с кружевами, поняла что за мой бюджет получается ерунда, тем более что одно белое и пышное уже пылилось в шкафу)))) Мне всегда нравились платья в американских фильмах, атласные, с открытой спиной, простые, но у нас таких нет((((( Однако совершенно неожиданно в салоне Joli меня ждало МОЕ платье, атласное, качественное, в стиле Голливуда за 8000р))))))))))) Надев его, на следующий день я не дождалась подружек для контрольной примерки, побежала за ним!! ни корсетов, ни колец, мне было комфортно весь день. Смотря на остальных невест в тонне тюля, я злобно хихикала. Туфли тоже были без каблука, с ростом проблем нет, весь день была как огурчик.