фотограф
|
ТАМАДУ Игоря Маркова мне нашла Lati, он выполнил все наши требования - никаких конкурсов с деньгами, собирания на мальчика-девочку, продавания торта. Все было весело, не пошло, гости веселились, здорово то, что было много массовых конкурсов, очень сближали народ)))))Диджей был на высоте, ставил наш плейлист, рок-н-ролл, браво, стиляги)))
ПРИЧЕСКА должна была быть в стиле ретро и подходить к платью, дома на голове исключались. Стилист Ольга Бизина сделала нечто!!! Прическа держалась весь день, даже прыгал с ней в бассейн! Из жениха сделала просто Джеймса Бонда))))))))))
ВОДИТЕЛЬ Женя на белой тойоте откатал уверенно и аккуратно, всем рекомендую!
ЕДА. Сокровище для невест-кулинария Желтый жираф на проспекте революции! Заставляет всерьез задуматься о целесообразности и цене кафе. Посудите сами- еда на 50 человек (2 горячих, два салата на человека, гарнир, куча вкуснейших блинчиков с разными начинками) обошлась нам в 16000! можно заказывать и везти куда угодно! еще и сами нам все доставили. ТОРТ заказала в Ювенте в последний момент, за 3 дня до свадьбы, очень боялась что будет все не так, но гости подходили и говорили, какой нежный и вкусный торт был.
Итак, свадьба.
Регистрация была в 12, от выкупа мы отказались, поэтому позволили себе встать в 7 утра. Маникюр и ресницы я сделала накануне, однако проснулась в 4мя пучками на одном глазу вместо 8ми(((. Приехавшая подруга с клеем спешно приклеивала мне их обратно. Прическу сделали за 1,5 часа, приехавшие подружки добавляли веселья. Приходит сногсшибательный жених с букетом из 35 маленьких роз в ужасных 4х широких листах в форме креста!!! После недолгих раздумий я отрезаю эти листы нафиг, букет сразу стал гораздо лучше! мама и подружки режут закуски чтобы встретить гостей, все готово, нам пора в ЗАГС, но где же шампанское? оно все у родителей!двое гостей бегут в магазин за шампанским, мы выпиваем и едем в загс, благо он через дорогу))))) В загсе ужасный фотограф мучает нас, ну это вы все сами знаете, мы и Паши терпим. После регистрации выходим и где же газель для гостей???? Нас кинули, телефоны не отвечают! Вывод:не доверяйте камелоту! знакомые чудом пригоняют нам газель, и мы идем в парк Авиастроителей, фотографируемся с осликом Пашей (назвали в честь Катунина к всеобщей радости гостей), жених переносит меня через мост, как оказалось за 300р, жизнь налаживается. Потом едем на Димитровский подвесной мост, но там нам делать нечего, у нас будут классные фото на пристани! Все шикарно, я босиком, солнышко светит! выясняется что забыли отправить цветы для украшения зала, отправляем, они в пробке. Едем сами, стоим в той же пробке. Фотографируемся на лугу в Бабяково, тянем время. Я начинаю успокаиваться, цветы доехали, больше всех прыгают и веселятся две принцессы -дочка и ее подружка))))))))
БАНКЕТ. Руководство комплекса приготовило нам несколько неприятных сюрпризов - за день до свадьбы мы узнали что там не хватает тарелок и нет скатертей! Только Lati знает, что пережили мы и наши мамы, пока искали все это, ругались, звонили и т.д. В комплексе творится хаос, все валят друг на друга ответственность, не знаешь кто говорит правду. Не стоит безоговорочно доверять хозяину! договаривайтесь лучше с администраторами. Туалеты хоть и красиво выложены мозаикой, воняет канализацией, не в нашем номере, так в других.
На самом банкете было замечательно, мы расслабились, много молодежи, все красивые и веселые, тамада не давал скучать. Как сказали потом, даже напиться не успели)))) Многих наших друзей мы увидели с другой стороны! наши друзья и родственники приготовили нам две шикарные песни, я смеялась и плакала! Среди гостей было много музыкантов, все было с душой, так что исполнение получилось блестящим!
После банкета веселье продолжилось- мы плюхались в бассейн, парились в сауне, пели песни на улице. Неприятный момент-трое моих гостей, двое из которых из Ростова, ждали пока освободится номер, занятый знакомыми администратора(((((( всего этого не должно было быть, потому что мы сняли комплекс целиком. в полтретьего ночи мы с женихом рухнули спать, плюханье в бассейн остальных гостей продолжалось!
В целом я считаю что свадьба удалась, все накладки и наши нервы произошли по вине руководства комплекса, так что заранее обсуждайте и контролируйте соблюдение всех условий! это было нестандартно, и гораздо веселее, чем если бы банкет закончился просто в 10 и все разъехались бы по домам. Плюс шикарные фотографии в интерьерах, с удовольствием приехала бы туда еще поснимать))))))
Огромное спасибо этому разделу за море информации, за то что я смогла разложить все по полочкам!
Большущее спасибо Ирине Lati за помощь, за вставление моих мозгов на место, за украшение зала и за платье моей дочке, купленное утром перед свадьбой!!! она была настоящей принцессой, я мечтала ее видеть именно такой! Ирина 32-33-02, хотя этот телефон на форуме знают мне кажется все))))))
Спасибо Паше Катунину за позитив и веселье! 58-37-27
Оператору Ане! Многим стоит у тебя поучиться! 8(915)-547-91-60
Игорю Маркову, нашему незабываему тамаде! Он вызывал улыбки гостей, очень позитивный человек! телефон диджея к сожалению не могу найти((( 8(903)-655-79-09-Игорь
Водитель Женя на тойоте 8(960)132-38-14
Стилист Ольга Бизина, спасибо за мой вдохновенный образ! 8(915)581-54-00
Администратор Галина 8(909)21-77-991, физкультурный комплекс в Бабяково
И конечно, спасибо моему самому лучшему мужу! Это была НАШ праздник, наши желания совпадали, и мы сделали его таким как хотели!
Последний раз редактировалось Buryak; 23.06.2010 в 12:01.
|