Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 23:48   #7033   
чужой модер

laovay вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
да, целесообразно. повторюсь: агрессивных и опасных собак уничтожать необходимо, но когда отстреливают любимицу двора Жучку, которую и дети и родители кормили-любили-ласкали-вакцинировали-повесили ошейник, то таких отстрельщиков уничтожать нужно тоже, чтоб не плодились. или кастрировать. без наркоза.
В июне прошлого года возвращался домой раньше обычного. (обычно то после 23 а тут часов в шесть вечера)
Иду через двор, там дети на горке, в кустах вокруг песочницы... и собака с ними.
В общем подбегает ко мне псина (без лая) и кусает за ногу, я уже было кулак сформировал но дети вокруг... убегать будет покусать может.

Даже пугать не стал, обхожу площадку по периметру, вижу её щенков... она опять кидается, прижал к земле... попросил родителей забрать детей

Бить или ломать позвоночник не стал. Терпим я к собакам. Вырос с воспитанными и умными охотничьими псами (таксы, фоксы, ягды...). Кусали меня собаки часто... в игре свои и серьёзно... чужие на прогулке. Как себя вести с собаками что бы не укусила знаю, как и куда бить при агрессии знаю.

В общем придержал и отпустил.

Не знала она моего запаха до этого дня. Во дворе я для неё был чужой. Уходил рано, приходил поздно... Вероятно ночевать она со двора уходила.

А родители детей с ней и щенками играть отпускали.

Через неделю она попала под машину на соседней улице.

Остался от неё небольшой шрам и порванные джинсы.