|
Да у них по мимо того что хреновый если не сказать хуже бензин, у них еще и отношение к своим работникам как к рабам. Захочу уволю а захочу оставлю, за мелкое правонарушени могут у волить а за большие косяки могут возвысить, все зависит от того насколько ты близок к верхушке. Ну про то, что операторы у них обманывают не только нас но и своих работодателей. Занимаются махинациями с дисконтными картами, обналичивают безнальные. Естественно с покровительства управляющих, правда большей части управляющих место в цирке. То один в емкость с 92-м сольет соляру и потом стал за такие заслуги территориальным управляющим, надо же опытом делиться как из бензина дерьмо делать. Еще один 80% рабочего времени проводил в пьяном угаре. Хорошо что Лукойл скоро заберет АЗС Исток будем там заправляться а то они просто над нами издеваются. А если это будет читать кто то из руководства ВТК то могу сказать я вот думаю слить инфу некоторым крупным компаниям которые у вас по картам заправляются чо на ваших АЗС их водители обналичивают деньги с карт я думаю что им это очень понравится))))))).
|