Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 22:36   #3339   
Форумец

yardly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
ну так и моя реакция была на советы "шатает меня от усталости а язык заплетается от зубной боли", а это, согласитесь, не рюмка
Единственный раз, когда у меня язык заплетался (а напиваться, мне, правда, случалось) - это был 1 (один) бокал хорошего сухого вина. Ощущения были, как будто куча гальки во рту.
И еще вспомню случай - выпила в перерыв банку пива (я его обычно терпеть не переношу, но это был какой-то коктейль с соком, только моя привычка читать то, что на этикетках мелким шрифтом написано, позволило обнаружить - постфактум, что там было пиво). Алкоголя я не почуствовала вообще, но запах потом был... и как его отбивали (а мне на важную встречу вдруг потребовалось ехать) - та еще песня. А сильный запах - чем не повод в принципе, для проверки на трезвость-то...
А понятие "адекватно" - его в принципе, каждый понимает по-своему...
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
и закон, которого мы еще в глаза не видели, но уже обсуждаем, по моему скромному мнению, направлен на предотвращение выгула одним четвероногим другого четвероногого, когда не факт что выгуливает тот, который из них в одежде.
вот то и обсуждаем, что "гладко было на бумаге", а получится, вероятнее всего, "как всегда"
И либо закон останется очередной мертворожденной идеей, либо страдать от него будут прежде всего обычные собаковладельцы, а отнюдь не те, против кого он как будто-бы направлен.
А хуже всего будет, если получится и то и другое одновременно - закон не работает, но если нужно на кого "наехать", так сказать, - то вот он, удобный повод. Ведь если вас кто-то из соседей ненавидит - то сколько у него прекрасных поводов для жалоб появится...
О, кстати, при неопределенности понятия "выгул" (и широком его толковании как вообще появление где-бы то ни было с собакой, которое дает
Div4ina), а также "общественное место" (и сложившейся практике отнесения к таковым подьездов и придомовой территории) - любое ваше появление с собакой за пределами своей квартиры - это уже нарушение!
А попробуйте-ка пройти к "месту выгула" (даже если, паче чаяния, они гдени-будь у нас когда-нибудь появятся), минуя "места массового скопления людей" (к счастливчикам типа andi это не относится)!